Одобрено Жалоба №1407F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томиока Модный

Профессионал
Активный пользователь
7/12/19
214
69
87
Ваш никнейм:Макс Скрыч
Никнейм игрока:Геша Брат , Рома Стримеров , Влад Лиронов , Руссо Сольери , Гари Топор , Джон Хефнерс , Евгения Владимировна , Рик Хаус
Дата нарушения:05.02.2022
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица: Приехала армия + фсин + ппс МСК не понятно из-за чего . Начал вести с ними диалог , на что мне сотрудник Геша Брат дал мут ( фракционный) и я не мог дальше вести беседу , развернулся и ушел . Далее выхожу с ДЧ и меня попросту убивают сотрудники . Далее Роман Стримеров начал меня оскорблять . Данный подполковник упомянул что якобы было оскорбление его сотрудников . Прошу предоставить от него доказательства или же я могу сам предоставить фиксу как его старшина приезжает по форме и куралесит со фсином , на это подполковник закрывает глаза , а его сотрудники гуляют и пользуются доверием просто обманывают
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Рома Стримеров ОСК - С 00.50 - до конца
ДМ от Стримерова - 1.26 так же видно бездействие подполковника и его состава
Геша Братмут -1.41
ДМ - 2.24от всего состава

Семен Крaйнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
9
13
19
Добрый День, Вас Приветствует Полковник УФСИН Семен Крайнов, жалоба была расмотрена по существу и было принято решение отстранить сотрудника от службы, Приношу свои извинения за предоставленные неудобства

• Like
Reactions: Tomioka

Григорий Барских

Модератор форума NEXTRP | Южный сервер
Активный пользователь
22/9/21
578
26
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Владимир Круг - 5.11 MG | Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата.

Роман Стримеров - 5.4 DM | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.

Геша Брат - 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.

Роман Стримеров - 6.1 Оскорбления | Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.