Одобрено Жалоба №14123F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
422
206
76
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм игрока: Евгений Минори
Дата нарушения: 15.09.2025
Опишите ситуацию: Проходил собеседование в больнице и резко мне стало плохо (Решил проверить как он будет отыгрывать рп у меня болезнь была) Включил анимацию лежа и тут же написал внеигровой что у меня болезнь после чего сотрудник ващееее не знает как оказывать первую медицинскую помощь( А именно я же ему написал внеигровой что у меня болезнь отыграл -бы как они все там лечат по биндам болезнь нооо он этого не сделал) Далее пошел он за носилками (Зачем???? не понятно у нас не фулл рп сервер ) далее подошел ко мне и вышел из игры прошу заметить у нас с ним была рп ситуация то есть у него уход от рп ситуации!! Возможно нрп потому-что не оказал мне первую помощь когда я ему писал внеигровой что у меня болезнь.
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/004ffad8d201ac2362a627863c3cba5f/?p=RVv6ioJOuwe8r6AeBP5gbA
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 00:23-03:07 ( Начало рп ситуации ) 05:48-06:11 (Конец рп ситуации!!!! А именно игрок вышел из игры то есть уход от рп ситуации!!!) 06:12-06:37(Итог!!!)

Дюша Дюшес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/23
156
72
86
По-моему это у вас уход от РП ситуации, т.к. вы находитесь на собеседовании, где присутствуют разные РП процессы и вы от них уходите. Во вторых писать на листочке "у меня болезнь" было не нужным, т.к. это не МГ информация.

Олег Санчесз

Завсегдатай форума
Активный пользователь
16/2/25
2,358
266
192
Доброго времени суток!

Евгений Минори - 5.13 Отказ от РП

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.