Отказано Жалоба №1413-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Длявер Татар

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
52
9
36
• Ваш никнейм:Длявер Татарин
• Никнейм игрока:Аслан Бжания
• Дата нарушения:21.10.2023
• Опишите жалобу:Уважаемая администрация не смотря на слегка просроченность происшествия хочу обратить Ваше внимание на лидера фракции ППС. который грубо нарушает многие пункты правил проекта (такие как сотрудничество с ОПГ а так же отсутствует суббардинация (мат на мате ) и т.д всё на видео ) данный лидер по сей день занимает должность где злоупотребляет должностным положением в пользу определённого ОПГ.Прошу Вашего содействия!
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:
-

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
777
172
106
• Ваш никнейм:Длявер Татарин
• Никнейм игрока:Аслан Бжания
• Дата нарушения:21.10.2023
• Опишите жалобу:Уважаемая администрация не смотря на слегка просроченность происшествия хочу обратить Ваше внимание на лидера фракции ППС. который грубо нарушает многие пункты правил проекта (такие как сотрудничество с ОПГ а так же отсутствует суббардинация (мат на мате ) и т.д всё на видео ) данный лидер по сей день занимает должность где злоупотребляет должностным положением в пользу определённого ОПГ.Прошу Вашего содействия!
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:
-
1.В чем сотрудничество с ОПГ?Он даже не стрелял не по тебе не по ним так как он был не по форме
2.Мат на мате он говорил без формы по этому говорить про субординацию в этом моменте бред
3.А про то что видео уже более чем 7 дней я вообще молчу

Лёха Понтелей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
43
7
71
Факт лучше вашего припарковщика)))

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP