А Амир Чурчхела Новый пользователь Пользователь 30/4/24 4 5 4 30/4/24 #1 не дает нормально играть, мониторит меня. Каждый раз как выхожу из зоны убивает. Так же есть видео доказательство но форум выдает ошибку когда хочу скинуть. Никнейм того кто убивал: Алиев Руслан, клан волки !!!!ВИДЕО МОГУ СКИНУТЬ!!!! Reactions: rrrehsrhrhse
не дает нормально играть, мониторит меня. Каждый раз как выхожу из зоны убивает. Так же есть видео доказательство но форум выдает ошибку когда хочу скинуть. Никнейм того кто убивал: Алиев Руслан, клан волки !!!!ВИДЕО МОГУ СКИНУТЬ!!!!
Димас Батайск Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP 1/12/22 5,499 1,871 732 30/4/24 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Жалоба написана не по форме. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Жалоба написана не по форме. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!