Отказано Жалоба №141L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim9871

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
109
20
76
Ваш никнейм:Латар Лестер
Никнейм лидера:Лео Оутлав
Опишите жалобу: Не отыграл ручной пулемет, говорит не знает меня в лицо, стерлял по машине не успел снять включал камеру. Хотя только что уволил меня дав два выговора
Скриншот/видео от своего лица:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: В чем именно заключается NRP от лица "Лидера"?

Maksim9871

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
109
20
76
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: В чем именно заключается NRP от лица "Лидера"?
Он запрашивал у меня в войс паспорт хотел докапаться, что бы не умереть я ему дал. он несколько раз потребовал его в войс. но не отыграл ручной пулемет.

Maksim9871

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
109
20
76
Глупости какие то несет, что не знает меня в лицо, в какой то я маске. хотя это мое лицо. на мне только солнце защитные очки.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Латар, запрашивать документы у граждан, это его законное право, на счет NRP - Его здесь не было замечено, если оно было, укажите нам его :)

Maksim9871

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
109
20
76
Латар, запрашивать документы у граждан, это его законное право, на счет NRP - Его здесь не было замечено, если оно было, укажите нам его :)
Вы меня не правильно поняли, в том то и дело. что он кричит в микрофон, почему он не отыграл в чат что требует паспорт?

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Какого либо нарушения от лица "Лидера" не было замечено! Отказано :(

Приятной игры на NextRp :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.