Решено Жалоба №1425A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

khatuev096

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/24
43
14
36
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:Адам Хатуев
• Никнейм администратора:Туман Добрый
• Дата выдачи наказания:21.08.24
• Время выдачи наказания:60м
• Опишите жалобу:так я не в клане меня тип убивает это шитается дм а админ откинул меня как понять тип меня оскорбил+ не дали мут
• Видео от своего лица: (у меня не была данной фиксации запросите ее у данного Администратора )
• Тайм-код:
-

Последнее редактирование:

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
Насчет ситуации с нарушением пункта 5.4 DM админитратор начал наблюдать только после того, как Вы написали репорт, в связи с этимон не мог наказать людей замешанных с Вами в РП процессе за нарушение пункта 5.4 DM так как не мог знать есть ли причина.
Насчет оскорблений, оскорбления на проекте не запрещены, но и для этого должна иметься причина, выдача наказания без информации была ли причина для того чтобы Вас оскорбить являлось нарушением со стороны админитратора.
Насчет наказания выданного Вам, на фиксации наблюдаю как Вы после смерти возрождаетесь и перепрыгивая через забор сразу убиваете игроков, что являетя нарушением от Вас так как та РП ситуация в которой Вас оскорбляли прошла, и после смерти у Вас началась новая жизнь, следовательно причин для убийства данных игроков у Вас не было.

Фиксация Вашего нарушения: ссылка.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.