Отказано Жалоба №14291G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Москов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
5
0
10
Ваш никнейм: Лев Кузнецов
Никнейм игрока: Фиеско Хейсман
Дата нарушения: Увы, не знаю дату
Опишите ситуацию: посмотрев всю ситуацию, я понял что Сотка Щеедрых передал игровую валюту перед баном игроку Фиеско Хейсман в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/popal-pod-gorjachuju-ruku.568771/ . Как всем известно, у Сотки есть 2 пк по которому он зайдет в игру что-бы Фиеско вернул ему валюту, которую Сотка Щеедрых передал перед баном. Я не разбираюсь в ваших программах, но посмотрите как-то правда ли Сотка Щеедрых передал валюту Фиеско Хейсману и правда ли что Фиеско вводит админов в заблуждение что-бы разбаниться?
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте.
Есть у вас какие-либо доказательства?​

Никита Москов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
5
0
10
Здравствуйте.
Есть у вас какие-либо доказательства?​
Месяц назад когда Сотка Щеедрых не знал что забанят Фиеско Хейсмана, у Фиеско был баланс меньше 100кк, после того как Сотка Щеедрых узнал что забанят его за продажу валюты, он передал всю свою валюту игроку Фиеско Хейсман примерно месяц назад, можете посмотреть у себя через программы так ли это? Все фотографии с балансом я нашел в группе в которой состоят данные игроки а так же на форуме

Максим Хейсман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
109
70
86
я Фиеско Хейсман, пиши вам сообщение что данный игрок который видимо фанат мой, который меня хочет забанить, в кратце в общем разъясню все по фактом так как мне тоже нет смысла обманывать - во первых я не покупаю виртуальную валюту и не продаю так как знаю что это наказуемо а мне своим аккаунт не вариант рисковать на котором оставил 2 года своей жизни, так как по факту у меня в этой игре все есть и не в чем не нуждаюсь, и мне ничего не надо, во вторых прошу обратить внимание на данного пользователя первое жб с нового форумника, в третьих мне стало известно что это пишет жб Лео Мартен(но это не точно), расскажу в кратце, этот игрок когда то багал игровую валюту за что был забанен на вечно, и у него видимо ко мне осталось личная неприязнь, прошу проверить его на наличие никнейна в игре, так как это может быть даже рандомный ник, а по поводу Сотке Щеедрых на сколько мне известно у него вроде был всегда один старый ноутбук и не было второго аккаунта вообще, + последние время у него не было интернета только на телефоне, из за этого он меня и просил зайти пополнить квартиры и снять у него доход который был, да и в принципе я не удивлен что меня хотят забанить, у каждого из нас есть люди которые есть личная неприязнь или какая то зависть:)

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте.
Доказательств нет.
Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.