Закрыто Жалоба №1432A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Ваш никнейм: Льолик Кавказский
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 7-8 месяцев назад
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здраствуйте дорогая администрация 🙋
Я Льолик Кавказский и я поехал по военной работе на спец операцию и вернулся домой через какой то срок бана, даже не понимал то что у меня бан, пытаюсь зайти а у меня бан показывает пытаюсь всем написать написал на форум засуетился. Ничего из этого не вышло, затем я был топ Донатерам находился в 2 и в 3 донатерском дискорде написал Олегу деньгову объяснил всю ситуацию и в течение 10 дней он разобрался проверил по логам и разбанил, после разбана открыли новый сервер < Каспийский> зашел на этот сервер и закинул Донат играй где то 2 недели прокачался 24/7 работал в дпсе в нск уже накачался званием , и прилетает мне бан за покупку продажу от Евгения Вагнера пытаюсь написать Евгению Вагнеру и его ответ ( Приветствую, для обжалования блокировок и вопросов о ней существует форум.) после его ответа зашел на форум ищу жалобу по которой меня забанили не нашел написал заново Евгению Вагнеру с просьбой помочь и объяснить за что забанил, далее ответ был от Евгения Вагнера ( Прочитайте заново )
И затем пишу на форум а потом я забил на это по службе поехал на зону СВО
И не давно вернулся раненый и хотел начать заново играть в игру, проверьте по логам пожалуйста и дайте мне тоже знать что я продал или купил на Каспийском сервере или на любом другом, спасибо за понимание, готов с любым по переписываться в лсе или созвонится
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,035
4,793
1,107
24
Surgut
Здравствуйте, ответ Вам предоставлялся ранее
Также предоставлялся и в личных переписках, где замечено, что Вы удалили свои сообщения
Более детальный ответ давался в данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no356a.788309/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.