Одобрено Жалоба №1432L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тамерла Фюдиков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/25
100
53
44
Ваш никнейм:Мэйтон Холодный
Никнейм игрока:Александ белевцев, Руслан стерсмен, Эдвард Худ.
Дата нарушения:14.07.2026
Опишите ситуацию:пошел защищать своего друга и в итоге зам мне выдал выговор после чего я уволился, и т зам генерала не смог отстаять человека на задержание потом пришел генерал я ему обЬяснил ему что да как в итоге ему было пофиг на нарушение заканадательной базы потому что заканадалка придумана для всех, меня задержал генерал после чего он не назвал основание задержание и я его запрашивал, приехал адвокат после чего ген не притставился и они начали сразу смотреть фиксу а адвокат обязан провести между нами разговор и когда ген заерживал не уведамил что применяет спец средства тобишь ( физические спец средства по итогу по рп мне вывехнул руку, отказался снимать побои и при этом это 5ст. 4ст. , при нем находились и сотрудники и он сам не выгонял граждан и соответствено без действовал и обрезал он интернет в рп действиях и в просоциальных действиях он сначала выдал мне розыск и потом протокол задержание и потом надел на меня наручники и после чего кинул меня в наручниках в кпз и не снял их с меня это нрп, потом приехал мер и начал оскарблять матерится на меня и общать не пособурдинации... не кто не содействовал и ген не отрягировал это был блат со стороны лидера и сотрудников.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/b5ca4838473c0b9210a213c8d733bfd1/?p=3YxqnUKOID1g325Kct2whA
Тайм-код:00:01- 01:00:48

Аделия Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/6/22
1,257
148
127
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Одобрено.

Блэйз Холодный 5.10.NRP | Наказание: 120 минут заключения КПЗ
Мейвл Холодный 5.10.NRP | Наказание: 120 минут заключения КПЗ
Мэйтон Холодный 5.10.NRP + 5.24.NRD | Наказание: 180 минут заключения КПЗ

С лидерами будет проведена беседа.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.