• Ваш никнейм:Тедди Парадайс
• Никнейм администратора:Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания:21.08.24
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Здравствуйте, Виталий. Меня заблокировали на 14 дней по пункту правил 7 1 4(7. 1. 4. Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановыефракционные) а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т. д. ). По данному видеоролику я был заблокирован(
) Я не согласен с вердиктом управляющего зам управляющего Каспийского сервера. Хочу, чтобы вынесли вердикт Вы, Виталий. Я считаю, что меня должны были заблокировать по пункту правил(Правила захвата районов-пункт 8. 8. Запрещено использовать недоработки игры для изменения анимации бегапоходки персонажа, скорости персонажа.
Пример: Вы использовали недоработку. и бегпоходка персонажа стала быстрее.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора:Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания:21.08.24
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Здравствуйте, Виталий. Меня заблокировали на 14 дней по пункту правил 7 1 4(7. 1. 4. Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановыефракционные) а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т. д. ). По данному видеоролику я был заблокирован(
Пример: Вы использовали недоработку. и бегпоходка персонажа стала быстрее.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: