Решено Жалоба №1434-LL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viamonte

Новый пользователь
Пользователь
27/8/26
2
1
2
• Ваш никнейм: Мойдодыр Виамонте
• Никнейм игрока: Артемий Кошкин, Аль Тиац, Дима Кошкин
• Дата нарушения: 25.08.2026 и также 27.08.2026
• Опишите жалобу: выдача наказания без какой-либо причины...
по порядку:
1)25 августа 18:51 Артемий Кошкин выдает дисциплинарное взыскание в виде выговора игроку Олег Марковка, нигде не отписав причину выговора!(все фото и видео док-ов ниже)
2)также 25 августа 18:52 Артемий Кошкин выдает дисциплинарное взыскание в виде выговора игроку Ванек Летунов, также нигде не отписав причину
3) 25 августа в 18:52 Артемий Кошкин выдает дисциплинарное взыскание в виде выговора игроку Дерти Стайл, также нигде не отписав причину
4)25 августа в 18:52 Артемий Кошкин выдает дисциплинарное взыскание в виде выговора игроку Мойдодыр Виамонте, также нигде не отписав причину
5)25 августа в 18:52 Артемий Кошкин и Аль Тиац выдают дис.взыскание в виде выговора игроку Тайлер Скуф, также нигде не отписав причину
6) 27 августа в 17:32 Артемий Кошкин выдает выговор Игорю Илюхину, нигде не отписав причину!!!
7) 27 августа в 15:23 Дима Кошкин выдал выговор Юра Фантик, также не отписав причину

также я думаю что это не все его нарушения, я в целом хочу отметить что большинство лидерского состава просто на просто филонят. фракция ниркак не продвигается. прошу администрацию проконтролировать всю работу т.к считаю их полностью не компетентными!!!
также на видео представлена запись дискорда мз, где нету никакой отчетности, а насчет лидерского уже не знаю) думаю стоит проверить)))

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) видио: https://drive.google.com/file/d/19bW1dTPwPOBzePz-dATtRhrmvjvo06Md/view?usp=sharing
• Тайм-код:
нету

Вложения

• Love
Reactions: Ростик Кэш

Руи Хoстад

я крутой руи
Активный пользователь
8/6/25
2,539
213
172
Доброго времени суток.
Проведу беседу с лидером фракции и его заместителями. В случае если нарушения, касающиеся отписей выговоров, будут продолжаться - последует другая мера наказания.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.