Решено Жалоба №143А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Умар Автаев

BORZ
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
83
154
66
Ваш никнейм: Умар Автаев
Никнейм администратора: Данила Капанин
Дата выдачи наказания: --
Время выдачи наказания: --
Опишите жалобу: Вчера игрок с ником Михаил Минводский публично начал оскорблять нацию , разжигать межнациональные розни , далее на него была написана жалоба после чего эту жалобу одобрили , и сказали что игрок будет забанен на 2 дня. Спустя два часа как одобрили жалобу я зашёл в игру , поехал в мэрию и увидел Минводского , говорит что разбанили спутя 2 ч после бана. И так , администрация , ответьте , это что за неуважение к Чеченцам ? Почему вы разбанили этого администратора ? Слухи о том что на NEXT RP полный блат оказывается не слухи что-ли ?

UPD: Это не IC диалог , в RP как я знаю , нет никаких наций , ни чеченцев , ни дагестанцев , ни ингушей. Я бы понял , если бы он сказал там "Команда Алихана Артца будет проигрывать до тех пор , пока мы не сдохнем". Нет , он сказал "ЧЕЧЕНЦЫ" будут проигрывать пока "МЫ НЕ СДОХНЕМ" это открытое оскорбление нации , и разжигание межнационального конфликта , ни про какой IC диалог и речи здесь быть не может. ОН ОТМЕТИЛ ЦЕЛУЮ НАЦИЮ , КОТОРУЮ В RP ПРОЦЕССЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВЫ СЕЙЧАС ПРОЯВЛЯЕТЕ НЕУВАЖЕНИЕ К НАМ!

Вот одобренная вчерашняя жалоба - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1394g.187364/

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Саид Нохчр

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, жалобу которую вы оставляли ранее на этого игрока была пересмотрена!
По причине: не было сильного разжигание межнационального конфликта :)
Игрок получит наказание виде 60 минут Блокировка голосового чата
Приятной игры на проекте Next RP
:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.