Закрыто Жалоба №144-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пьянов Кирилл

Новый пользователь
Пользователь
14/11/21
2
6
2
Ваш никнейм : Кирилл Пьянов
Никнейм лидера : Вильгельм Гетерле
Опишите жалобу: Начнем по порядку:

1) Использовал анимацию руки крест накрест, на что мне генерал говорит почему нарушаем устав, при изучения устава про анимацию нечего не было скзанно, на что я могу отказаться от данного приказа по причине: Нет прописи о запрещенных действиях сотрудника УГИБДД, после этого мне генерал начал говорить почему нарушаем и не один раз, я его просил сказать пункт в уставе, на что не услышал ответа, как я знаю генерал должен помогать своему составу, помощи я не заметил, а когда начался разговор данный лидер просто отредактировал устав и добавил новый пункт, так же было повышение тона на сотрудника
Видео №1
Тайм-Код 00:03-1:18

2) Начался разговор с Генералом: Прошу прощения первые 39 секунд забыл что выключен микрофон,начнем с 39 секунды, если он мне говорит пункт то я ухожу ПСЖ, идем дальше, говорит что бы я открыл глаза в грубом виде, на что можно сделать вывод, не всем игрокам будет приятно это слышать и кого то может это сильно затронуть, когда я покинул кабинет т.к лидеру я сказал жди ЖБ на себя он побежал за мной, я снял форму лег на диван, т.к собирался выходить из игры, на что он мне говорит у вас есть 3 минуты что бы выйти из игры если вы выходите я такой окей, и не проходит три минуты мне лидер выдает выговор.
Да так же можете меня наказать по пункту правил проекта:
5.11 MG Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата
Было сказано не верно, а именно жди жб на форум, а не на госс.портал
Видео №2

Тайм-Код00:37- 06:00
Тайм код- Выговора 08:14-10:06

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19