Одобрено Жалоба №1440G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миллер Нугаев

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
336
71
86
Ваш никнейм: Даниил Нугаев
Никней игрока: Влад Реснянский
Дата нарушения: 09.03.23
Опишите ситуацию: Это существующая обезьяна 🐒 начал конфликт в чате лидеров клана, и вдруг данный недо человек упом одних из родных, все есть в видео фиксации, просьба забрать у игрока последние его деньги. И замутить его.

Видео от своего лица: прикрепляю его видео

Влад Вест

Знаток
Активный пользователь
14/8/21
472
315
132
Полную фиксацию вставляй) вместе с теми оскорблениями в мою сторону умник) Еще говоришь что я начал конфликт, когда сам говоришь что у меня комп говна и я лагаю, когда у тебя 20 фпс у самого, так что не нужно писать жалобы и быть невинной овечкой)
Держи скрин моих денег,чтоб не выписывал в клан чате что у меня нет общака, и денег
1678366798900.png
1678366808855.png

Миллер Нугаев

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
336
71
86
В видео есть мои оск, я не отрицаю если меня тоже замутят. Я отсижу мут, не переживай, а по поводу упом родных ты переборщил.

Ярослав Рокетов

Я так хочу туда, где нас будет двое 🧸
Активный пользователь
26/2/20
112
10
77
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Влад Реснянский - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Вадим Рейзлов - 6.1 Оскорбления | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Даниил Нугаев - 6.1 Оскорбления | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.