Закрыто Жалоба №1449L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muslim.Isma 777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
67
61
34
Муслим Исмаилович

Генерал Дорожно-постовой службы полиции | Марк Нерт

09.08.2022 года. 16:05 по Мск ( Москва )

Добрый День , Уважаемая Вышестоящее руководство Проекта Next RP сервер центральный !
Предоставляю Вам письменную претензию !
Пожалуйста , ознакомьтесь !
В чем заключается моя письменная претензия
Поясняю !
Сегодня а именно в 16:05 по МСК , Мне Подполковнику Дорожно-постовой службы полиции Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Федеральному городу Горки.
Выдали выговор !
Скриншот прикрепляю ниже !
В чем заключается данный выговор : Как мы отчетливо , прекрасно видим

1 . "Не правомерное задержание
2. Запрос паспорта для другого сотрудника

Давайте разберем ситуацию !

Имеется Видеофиксация от Уважаемого Администратора Next RP ( Cервер Центральный ) :
Дмитрия длинного
Пожалуйста , ознакомьтесь !

Что мы прекрасно видим на данной Видеофиксации предоставленной Уважаемым Дмитрием :

00:28
В связи с оперативно розыскными мероприятиями , я потребовал гражданина предъявить паспорт удостоверяющий его личность , моему коллеги , сослуживцу Сержанту
Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Федеральному городу Горки.
(Разве это является каким то нарушением , первый раз слышу ! ) Разве запрещено , законно попросить гражданина предъявить паспорт другому сотруднику ? За два года нахождения в Государственной структуре я в первые такое слышу )
Аж Много Уважаемый Александр Малей , Так же как я понял первый раз о таком слышит ( Прикрепляю Скриншот ниже ) .

00:40
Я законно еще раз попросил предъявить паспорт сотруднику , так же указал конкретное основание :
То что в федеральном городе Горки проводятся ОРД ; ОРМ - Оперативно розыскные мероприятия
, проверяем граждан на розыск , на ранее совершенные , особо тяжкие , уголовные и Административные правонарушение . ( p.s - Это мои прямые обязанности , изданные Товарищем Генералом , на официально Discord сервере Центральные фракции канал (УСБ) - Непосредственно являюсь Начальником УСБ. ) Скриншот прилагаю ниже .

Далее как мы прекрасно видим , паспорт Удостоверяющий личность гражданина не кто из нас , не увидел или я должен поверить на слова что он предъявил , Думаю нет !!!

Гражданин был моментально задержан в соответствие с законами Российской Федерации
В соответствие с законам о Полиции . а именно 1.8 ( Неподчинение законных требований )
Ну и в чем же тут неравноправное задержание !!!
Объясните , мне , пожалуйста !
прошу Вас выдать Выговор Уважаемому Генералу УГИБДД ДПС по городу Горки .
Заранее Спасибо !
С Уважением Муслим Исмаилович !

1) Imgur: The magic of the Internet
2) Imgur: The magic of the Internet
3) Imgur: The magic of the Internet

(8) Grand Theft Auto San Andreas 2022 08 09 00 57 13 08 - YouTube

00:28
00:40

Последнее редактирование:

Дмитрий Длинный

Профессионал
Активный пользователь
27/2/22
979
56
57
Здравствуйте.
1. Для Запроса документа удостоверяющего личность должны быть основания. Причина оперативно-розыскные мероприятия является некорректной. Вы работаете в Дорожно постовой службе,Ваша первоочередная задача следить за порядком на дорогах. Вы можете запросить документ удостоверяющий личность при нарушении гражданина правил дорожного движения для составления протокола. ваше тербование уже не является законным.
2. Далее. На вашей же фиксации не видно предьявил гражданин паспорт или нет. Доказать обратное вы не можете. Опираясь на презумпцию невиновности выходит что Вы произвели неправомерное задержание гражданина без особых на то оснований.
3. При наличии в патруле старшего по званию все общение в первую очередь происходит через него, если не был отдан приказ младшему по званию. Проще говоря вы могли приказать сержанту запросить паспорт у гражданина, но не приказать гражданину предьявить паспорт сержанту.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.