Отказано Жалоба №1450А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олексій Навальний.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/21
56
31
76
• Ваш никнейм:Алексей Навальный
• Никнейм администратора:Шинхова
• Дата выдачи наказания:февраль-март
• Время выдачи наказания:Хочу получить амнистию и продолжить играть на прекрасном серевере Казанский
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

• Haha
Reactions: Sibirski25

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,177
2,490
1,107
Доброго времени суток, в связи с чем пошли на нарушение?

Олексій Навальний.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/21
56
31
76
Хотел выгодно приобрести ценные бумаги, но мне не хватало валюты и именно из-за этого я пошел на данный поступок, очень сильно сожалею о содеянном

Олексій Навальний.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/21
56
31
76
Вроде как на аккаунте - Ци Непейпиво, я точно не помню т.к мне ник админ сменил, но на том аккаунте был данный никнейм 100%

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,177
2,490
1,107
Вы, получив блокировку на том аккаунте, пошли создали новый и продолжили игру, не так ли?

Олексій Навальний.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/21
56
31
76
Почему? Я же писал вам в дискорде что у меня ограничения на создание аккаунтов, как я мог создать новый аккаунт и пойти играть? Я может быть заходил на другой аккаунт, но точно не создавал. Я получил блокировку на том аккаунте, а других аккаунтов у меня на тот момент не было, как я мог продолжить игру? Я мог заходить на аккаунты других людей, но создать свой аккаунт я никак не мог. Именно активной игры на казанском у меня не было с конца февраля, так что после блокировки всех аккаунтов не было смысла делать новый аккаунт и играть.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,177
2,490
1,107
Тогда, когда Вы заходили на аккаунты других людей, Вы обходили блокировку, в связи со всем этим, увы, но не готовы на данный момент одобрить амнистию. Отказано!

Спасибо за обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.