Одобрено Жалоба №1456 - GG

temych

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
6
1
31
Ваш никнейм: Артем Геликович
Никнейм игрока: Ангелок Бакинский
Дата нарушения: 31.08.2024
Опишите ситуацию: Человек если его так можно назвать, задмил и начал оскорблять родных, у меня сгорело на то, что я остановился на добром и думал что человеку может лайк нужно, еще что то, а он взял и просто убил, чуть сгорело. Я просто работал у меня даже машины сейчас нету что бы добираться и был заюзан 100% опыта и денег, обидно что такие есть в этой игре.
тайм коды : оскорбил родных в начале и в конце / video 00:31 / 01:23 / 01:35

temych

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
6
1
31
прошу заметить что на этого человека не только одна моя жалоба висит на данный момент, я считаю можно и надолго ему дать отдохнуть

Фломастер Брейв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Артем Геликович
Никнейм игрока: Ангелок Бакинский
Дата нарушения: 31.08.2024
Опишите ситуацию: Человек если его так можно назвать, задмил и начал оскорблять родных, у меня сгорело на то, что я остановился на добром и думал что человеку может лайк нужно, еще что то, а он взял и просто убил, чуть сгорело. Я просто работал у меня даже машины сейчас нету что бы добираться и был заюзан 100% опыта и денег, обидно что такие есть в этой игре.
тайм коды : оскорбил родных в начале и в конце / video 00:31 / 01:23 / 01:35
Тудооо его

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Ангелок Бакинский . - 6.2, Упоминание родных или их оскорбление;
Наказание: Блокировка учетной записи на 8 день + изъятие 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму.

Артем Геликович - 6.1 Оскорбления + 5.11 MG;
Наказание: 40 минут блокировки голосового и обычного чата.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.