Одобрено Жалоба №1460F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Московский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
172
28
86

rizer_zt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
115
24
46
это не дм, ты находился на территории военной части, за проникновение открыт огонь на поражение

Артем гриф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
142
5
46
Ваш никнейм: Дик Обладаетз
Никнейм игрока: Захар Мугивара
Дата нарушения: 20.12.25
Опишите ситуацию: Дм
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/19a17bbef7b7aac3ce70b1575757e345/?p=kAggaJxM8Zq2Yf6lDABonA
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: 2:30
Ты проник за закрытую тереторию и сотрудник вправе открыть огонь на поражение

Артем Московский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
172
28
86
это не дм, ты находился на территории военной части, за проникновение открыт огонь на поражение
Да что то, а ничего что я сотрудником могу быть? Если я угрозу не несу, ты должен мои документы проверить, и попросить выехать за территорию, или ты в реальной ситуации тоже огонь на поражение откроешь? В чем логика

• Haha
Reactions: Артем гриф

Артем Московский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
172
28
86
  • Haha
Reactions: Артем гриф

Артем гриф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
142
5
46
Ну типо у тебя табличка вертолет исчезнет через 1 минуту

Артем гриф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
142
5
46
У тебя снизу было написано вертолет исчезнет через 60 секунд

Артем гриф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
142
5
46
И плюсом у тебя на откате вертолет

Артем гриф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
142
5
46
И плюсом если бы ты там заспавнился то бы разумно было поехать на крп и просить его открыть а не кататься по всех ВЧ

Последнее редактирование:

rizer_zt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
115
24
46
запомнить по лицу можно это 1, во вторых я проверять могу документы в тот момент когда выполнены все мои требовония потому что иначе это код 2 и угроза жизни

rizer_zt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
115
24
46
потом то что ты катался без причины и машина не военная + то что не по форме, все кто не по форме могут быть устранены потому что устав гласит, что в рабочее время всегда надо быть в форме, следовательно ты был устранен

Артем Московский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
172
28
86
потом то что ты катался без причины и машина не военная + то что не по форме, все кто не по форме могут быть устранены потому что устав гласит, что в рабочее время всегда надо быть в форме, следовательно ты был устранен
Все кто не по форме могут быть устранены? Да что ты? У нас теперь можно сотрудников без формы устранять? Ты у своего сотрудника без формы сначала документы попросишь или огонь на поражение откроешь сразу?

Артем Московский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
172
28
86

Артем Московский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
172
28
86
запомнить по лицу можно это 1, во вторых я проверять могу документы в тот момент когда выполнены все мои требовония потому что иначе это код 2 и угроза жизни
По какому лицу, после любой смерти новая жизнь начинается, мы с тобой можем стреляться, ты меня если убьешь, я приеду в армию устраиваться, вы мне не имеете право отказать

Артем гриф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
142
5
46
Давай в рп погружаться, если у меня произошло крушение вертолета над армией? Я выжил, меня нужно добить типо? Или как? Не понимаю вашей логики
Ну если так то у тебя есть полный откат как ты туда попал весь откат покажи и там будет 100% то что ты сам залетел на ВЧ

rizer_zt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
115
24
46
Своих сотрудников, лицо а не твое, потом если крушение то к слову над армией запрещено пролетать и это уже нарушение так как охраняемый объект

rizer_zt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
115
24
46
именно так себя ведут типы которые случайно попадают на запретную территорию это во 1, потом даже слепому видно что ты провоцируешь и не полные откаты загружаешь это 2, и как 3 это то что у тебя все ситуации и все жалобы с тем что ты проникаешь на территорию, позор…

Артем Московский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
172
28
86
именно так себя ведут типы которые случайно попадают на запретную территорию это во 1, потом даже слепому видно что ты провоцируешь и не полные откаты загружаешь это 2, и как 3 это то что у тебя все ситуации и все жалобы с тем что ты проникаешь на территорию, позор…
Для пункта 5.4 достаточно 2-3м

Максимка Канаверо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/4/24
393
63
57
Доброго времени суток!

Поставил вашу жалобу в обработку. Ожидайте ответа...

Максимка Канаверо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/4/24
393
63
57
Доброго времени суток!

Захар Мугивара: 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Одобрено.