Решено Жалоба №1462F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Йодикович.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/22
182
120
111
Москвы
Ваш никнейм: Александр Йодикович
Никнейм игрока: Арно Гаспарян
Дата нарушения:16.02.2024

Опишите ситуацию: На предоставленной мною видеофиксации, я вижу нарушение пунктов устав УГИБДД по г.Москва, а именно:1708113898220.png(0:05-0:12)(Я как старший по званию отдал законный приказ о задержании нарушителя, т.к сам этого сделать не мог из-за уже другого задержанного мною нарушителя!),1708113935046.png(0:05-0:12, на видеофиксации четко слышно, как Майор Гаспарян называет человека из ОПГ- "Данька", что может указывать на прямую связь Майора с банд.формированиями, но что точно на это указывает так это то, что Майор сказал слова-"Потише будь, Данилка" в ответ на оскорбления в мой адрес(0:02-0:06) и сказал он это вместо того, чтобы задержать человека!)
Доп.Инф: На 2-ой фиксации, являющейся продолжением ситуации(можете проверить по времени и месту действия) Майор Гаспарян также не предпринял действий по отношению к нарушителю. Майор Гаспарян продолжил говорить нарушителю-" Тише, тише, Данилка!" и всячески поддакивал на обвинения в некомпетентности по отношению ко мне. (0:21-0:24). Под конец диалога Майор Гаспарян перестал соблюдать
субординацию, обращаясь ко мне на- "Ты".(0:56-1:00,0:30-0:32)(что является несоблюдением его должностных обязанностей!) 1708114984128.png
Теперь отдельно о 3-ей фиксации: на фрагменте-(0:06-0:08) слышно, как Майор Гаспарян, обращаясь к ОПГшникам говорит-"ахх...Пиздите его, мне похуй...",что точно доказывает связь с банд.формированиями!

По итогу:
1.Несоблюдение субординации, как по отношению к госслужащему, так и к гражданскому.
2.Игнорирование приказа старшего по званию.
3.Связь с ОПГ, это связь заключалась в: Обращении к члену ОПГ по имени, Игнорировании приказа о задержании по отношению к члену ОПГ, игнорирование самого нарушения от члена ОПГ, обращение к ОПГ с текстом- "ахх...Пиздите его, мне похуй..."......

P.S Вероятно не все увидел, но самые явные нарушения постарался осветить.

Скриншот/видео от своего лица:(74) ОПГ - YouTube ,(74) ОПГ 2 - YouTube ,(74) ОПГ 3 - YouTube

Вложения

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,453
971
377
Доброго времени суток!
Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Передам информацию Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP ❤

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.