Одобрено Жалоба №1467F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112
Ваш никнейм: Истредд Бездушный 👑
Никнейм игрока: Джексон Монтекки 🐑
Дата нарушения: 08.04.2024
Опишите ситуацию: Я как главный работяга сервера ехал спокойно на точку разгрузки, как вдруг меня начал преследовать представитель фракции ДПС МСК - Джексон Монтекки 🐑, начал ставить шипы мне под колёса и стрелять в меня без причины. В итоге получил пизды, но на этом не успокоился, после смерти он вновь поехал целенаправленно за мной, тем самым нарушив пункт правил сервера - 5.21 (Правило новой жизни) и вновь выставил шипы мне под колёса.
Видео от своего лица: тут он короче выставил шипы + дм + абьюз и шипы без причины

Мэйсончик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
75
65
76
1. Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц!
Данный игрок завуалированно называет меня животным используя эмодзи 🐑 Эмодзи барашки(
5. Запрещено создавать темы с оскорбительным контекстом (заголовок, текст, название видео)
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
1712580628610.png

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112
1. Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц!
Данный игрок завуалированно называет меня животным используя эмодзи 🐑 Эмодзи барашки(
5. Запрещено создавать темы с оскорбительным контекстом (заголовок, текст, название видео)
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Посмотреть вложение 252387
как смайлик овечки является оскорблением? овечка - прекрасное, пушистое животное, люблю их сильно :love:
это равносильно тому, что я напишу этот текст разными цветами)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мэйсончик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
75
65
76
  • Like

Мореззи Местный

Сверхразум
Активный пользователь
2/4/22
1,757
578
202
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Джексон Монтекки - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи .

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.