Одобрено Жалоба №1472F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fedorys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
39
14
71
Ваш никнейм: Федор Гром
Никнейм игрока: Андрей Королевский
Дата нарушения: 27.10.2024
Опишите ситуацию: Значит решил просто покататься в ходе своей поездки нашел нарушителя в погонах начнем перечислять что он нарушил: бездействие сотрудника на нарушение ПДД при этом еще и сам их нарушает дальше дм без причины ведь угрозы с моей стороны не было (он должен был меня вытащить из машины и задержать за нарушение правил ПДД) дальше он скрылся с места преступления хотя раз начал незаконно погоню так почему не продолжил после чего я поехал на бу рынок нск где был данный сотрудник который опять открыл огонь без причины( хотя по рп он меня не должен узнать ведь много по городу катается геликов тем более у меня стояла тонировка ) после чего данный сотрудник просто уехал что опять нарушает пункт 4.12 устава МВД по городу МСК и учитывая его историю можно сделать вывод что данный сотрудник наверняка не раз нарушал из всего этого можно сделать вывод что данный сотрудник нарушает неоднократно правила 4.1 И 4.12(он отказался от дальнейшей погони раз начал открывать огонь без причины) устава МВД по городу МСК что в итоге у нас есть нарушение правил ПДД со стороны сотрудника, бездействие сотрудника на очевидное нарушение с моей стороны, открытие огня два раза без причины что нарушает пункт как минимум 4.1 и 5.9 по форме, и 4.12 тоже два раза прошу администрацию сервера передать это дело товарищу генералу чтобы он уволил данного сотрудника ниже приложу видео и тайм-коды
Видео от своего лица: сюда вам
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0.00-0.03 -пересечение двойной сплошной
00.5-00.14- езда по встречной полосе
0.14- намеренное создание ДТП
0.16- уход с места ДТП
0.20- очевидно бездействие сотрудника
1.05- езда по встречной полосе
2.00- ДМ без причины
2.59- уход от преследования
4.14- опять ДМ без причины
4.46- уход от преследования

Последнее редактирование:

Дьявол Плейбой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
125
46
56
Не согласен с данной жалобой т.к у меня не было возможности вытащить данного игрока из машины я принял решение открыть огонь на поражение,я полностью соблюдал субординацию хотя ранее этот игрок пытался вывести меня на эмоции, откат предоставленный данным игроком не полный.

TOXIC111

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/24
6
0
10
Ваш никнейм: Федор Гром
Никнейм игрока: Андрей Королевский
Дата нарушения: 27.102024
Опишите ситуацию: Значит решил просто покататься в ходе своей поездки нашел нарушителя в погонах начнем перечислять что он нарушил: бездействие сотрудника на нарушение ПДД при этом еще и сам их нарушает дальше дм без причины ведь угрозы с моей стороны не было (он должен был меня вытащить из машины и задержать за нарушение правил ПДД) дальше он скрылся с места преступления хотя раз начал незаконно погоню так почему не продолжил после чего я поехал на бу рынок нск где был данный сотрудник который опять открыл огонь без причины( хотя по рп он меня не должен узнать ведь много по городу катается геликов тем более у меня стояла тонировка ) после чего данный сотрудник просто уехал что опять нарушает пункт 4.12 устава МВД по городу МСК и учитывая его историю можно сделать вывод что данный сотрудник наверняка не раз нарушал из всего этого можно сделать вывод что данный сотрудник нарушает неоднократно правила 4.1 И 4.12(он отказался от дальнейшей погони раз начал открывать огонь без причины) устава МВД по городу МСК что в итоге у нас есть нарушение правил ПДД со стороны сотрудника, бездействие сотрудника на очевидное нарушение с моей стороны, открытие огня два раза без причины что нарушает пункт как минимум 4.1 и 5.9 по форме, и 4.12 тоже два раза прошу администрацию сервера передать это дело товарищу генералу чтобы он уволил данного сотрудника ниже приложу видео и тайм-коды
Видео от своего лица: сюда вам
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0.00-0.03 -пересечение двойной сплошной
00.5-00.14- езда по встречной полосе
0.14- намеренное создание ДТП
0.16- уход с места ДТП
0.20- очевидно бездействие сотрудника
1.05- езда по встречной полосе
2.00- ДМ без причины
2.59- уход от преследования
4.14- опять ДМ без причины
4.46- уход от преследования
Боже удали и не позорься

fedorys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
39
14
71
Не согласен с данной жалобой т.к у меня не было возможности вытащить данного игрока из машины я принял решение открыть огонь на поражение,я полностью соблюдал субординацию хотя ранее этот игрок пытался вывести меня на эмоции, откат предоставленный данным игроком не полный.
Могу предоставить полную ситуацию если конечно же попросят и провокации не было вы вполне могли выйти и вытащить меня в том же моменте с сто

Последнее редактирование:

TOXIC111

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/24
6
0
10
Могу предоставить полную ситуацию если конечно же попросят и провокации не было вы вполне могли выйти и вытащить меня в том же моменте с сто
Да и кстати ты сам за 5.14 улетишь

fedorys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
39
14
71
Да и кстати ты сам за 5.14 улетишь
За исключением того что вы сами неоднократно нарушили правила ПДД за что я как честный гражданин научил таран и в этом случае почему же вы меня не задержали?

TOXIC111

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/24
6
0
10
За исключением того что вы сами неоднократно нарушили правила ПДД за что я как честный гражданин научил таран и в этом случае почему же вы меня не задержали?
Я не ДПС ну да ладно

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Здравствуйте!
Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

0.00-0.03 -пересечение двойной сплошной - ПДД не является нарушением правил сервера, обратитесь с фиксацией к Лидеру;
00.5-00.14- езда по встречной полосе - ПДД не является нарушением правил сервера, обратитесь с фиксацией к Лидеру;
0.14- намеренное создание ДТП - намеренного создание ДТП нет, поскольку сотрудник обгонял автомобиль, на встречу ехал транспорт на высокой скорости, ДТП ненамеренное;

Федор Гром - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

0.16- уход с места ДТП - информация будет передана лидеру, вердикт будет за ним;
0.20- очевидно бездействие сотрудника - информация будет передана лидеру, вердикт будет за ним;
1.05- езда по встречной полосе - ПДД не является нарушением правил сервера, обратитесь с фиксацией к Лидеру;
2.00- ДМ без причины - игрок будет наказан;

Андрей Королевский - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

2.59- уход от преследования - информация будет передана лидеру, вердикт будет за ним;
4.14- опять ДМ без причины - игрок уже понес наказание на тайм-коде 2:00;
4.46- уход от преследования - информация будет передана лидеру, вердикт будет за ним;

Приятной игры на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.