Решено Жалоба №14761-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
103
17
76
• Ваш никнейм: Данечка Фролов
• Никнейм игрока: Санечка Даркнес
• Дата нарушения:02.05.2025
• Опишите жалобу: Здраствуйте хочу вскрыть все карты на стол я очень редко но метко продаю также покупаю вирты сегодня получился интересный случай мы договорились с продавцом что наш способ будет типо продажа покупка некст пасса он передал мне деньги и я захотел кинуть продавца вирт и он поимел наглость обрезать часть видео и сделать как будто я его кинул и засскамил что бы он получил часть виртов а я бан и обнуление раз так то пусть будут в бане все можете посмотреть по логам все будет видно я прикреплю его жалобу если нужно будет подробнее то готов предоставить весь наш с ним диалог в тг от а до я терять уже нечего так что играем по крупному с глубоким уважением дорогая администрация Балтийского округа
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

С уважением Даниил Самураев главный рукатряс проектов мта

Виталик Марлов

Главный Куратор Администрации Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/12/21
805
58
92
Приветствую! В обработке.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,184
3,296
797
Приветствую!
Жалоба на данный момент была отклонена. В случае, если жалоба поступит повторно и вы будете не согласны с вердиктом, то вы сможете ее обжаловать.
Что касается продажи виртов, чтобы подобные действия проверялись, необходимы доказательства. Из-за этого на данный момент мы не можем наказать игрока за нарушение данного пункта. Однако, вы говорите, что продаете/покупаете игровую валюту, поэтому мы будем вынуждены вас заблокировать по пункту 3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей и должностей за реальные деньги
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.