Одобрено Жалоба №14761G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серго Меликс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
291
139
106
Ваш никнейм: Серго Моретти
Никнейм игрока: Максим Водкин
Дата нарушения: 21.03.2023
Опишите ситуацию: дм+нрп
Видео от своего лица:

Максим Шойгу.

Максимка)
Активный пользователь
6/2/21
47
20
67
20
Добрый день, уважаемая администрация! Хочу разъяснить данную ситуацию. На фиксации находящейся выше, видно, как игрок что-то сказал мне в голосовой чат, но из-за отсутствия звука его микрофона на видео, никто не может сказать и доказать, что он сказал. Прошу Вас учесть это при рассмотрении данной жалобы.

Так же, пока рядом не было сотрудников ФСИН, я не мог ничего сделать во избежание побега. Мне пришлось открыть огонь по игроку, чтобы он не сбежал из тюрьмы. Сделал я это для того, чтобы игрок попал в госпиталь предназначенный для заключенных, а вследствие чего не сбежал.
На ЛТС я был в связи с тем, что мое СТС было сломано по пути во ФСИН. Во фсин я ехал для того, чтобы забрать своего сослуживца, который попал туда.

Надеюсь, что Вы примите данные факты для корректного рассмотрения данной жалобы.
Люблю вас<3

Серго Меликс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
291
139
106
Добрый день, уважаемая администрация! Хочу разъяснить данную ситуацию. На данной фиксации видно, как игрок что-то сказал мне в голосовой чат, но из-за отсутствия звука его микрофона на видео, никто не может сказать и доказать, что он сказал. Прошу Вас учесть это при рассмотрении данной жалобы.

Так же, пока рядом не было сотрудников ФСИН, я не мог ничего сделать во избежание побега. Мне пришлось открыть огонь по игроку, чтобы он не сбежал из тюрьмы. Сделал я это для того, чтобы игрок попал в госпиталь предназначенный для заключенных, а вследствие чего не сбежал.
На ЛТС я был в связи с тем, что мое СТС было сломано по пути во ФСИН. Во фсин я ехал для того, чтобы забрать своего сослуживца, который попал туда.

Надеюсь, что Вы примите данные факты для корректного рассмотрения данной жалобы.
Люблю вас<3
Даже если не слышно, что я что-то говорил ( а я сказал, что за мной приедут), то сотрудник всё равно не отыграл рп, а просто убил, нарушая правила проекта. На другой моей жалобе видно, что сотрудник долгое время катался на лтс

Максим Шойгу.

Максимка)
Активный пользователь
6/2/21
47
20
67
20
Даже если не слышно, что я что-то говорил ( а я сказал, что за мной приедут), то сотрудник всё равно не отыграл рп, а просто убил, нарушая правила проекта. На другой моей жалобе видно, что сотрудник долгое время катался на лтс
Да, я катался на лтс, ведь СТС я сломал. Был я у ФСИНа из-за того, что сослуживца закинули в КПЗ админы.

Максим Шойгу.

Максимка)
Активный пользователь
6/2/21
47
20
67
20
Добрый день, уважаемая администрация! Хочу разъяснить данную ситуацию. На фиксации находящейся выше, видно, как игрок что-то сказал мне в голосовой чат, но из-за отсутствия звука его микрофона на видео, никто не может сказать и доказать, что он сказал. Прошу Вас учесть это при рассмотрении данной жалобы.

Люблю вас<3
А так же, прошу учесть тот факт, что до начала фиксации, я предупредил игрока о том, что будет открыт огонь, если он еще раз попытается сбежать

Серго Меликс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
291
139
106
А так же, прошу учесть тот факт, что до начала фиксации, я предупредил игрока о том, что будет открыт огонь, если он еще раз попытается сбежать
фиксация доказывает обратное, твои слова это лишь бесполезное оправдание.

Шольц Франк

Отто Крюгер
Активный пользователь
23/5/21
250
29
87
Приветствую !
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Максим Водкин - 5.4 ДМ| Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.