Д Даня220 Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 6/11/21 5 0 29 17 8/1/22 #1 Ваш никнейм:Дима Нечаев Никнейм игрока:Дима Холодныи Дата нарушения:08.01.22 Опишите ситуацию:Просто нрп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм:Дима Нечаев Никнейм игрока:Дима Холодныи Дата нарушения:08.01.22 Опишите ситуацию:Просто нрп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
А Андрей Амароков Профессионал Активный пользователь 30/12/21 40 6 66 19 8/1/22 #2 Дмитрий Холодный сказал(а): Видео от моего лица , за что вы были задержаны : Нажмите, чтобы раскрыть... По вам Хенсальд стрелял а не Нечаев Reactions: Дмитрий Холодный
Дмитрий Холодный сказал(а): Видео от моего лица , за что вы были задержаны : Нажмите, чтобы раскрыть... По вам Хенсальд стрелял а не Нечаев
Дмитрий Холодный Профессионал Пользователь Активный пользователь 28/3/20 713 39 91 26 Сибири 8/1/22 #3 Даня220 сказал(а): Ваш никнейм:Дима Нечаев Никнейм игрока:Дима Холодныи Дата нарушения:08.01.22 Опишите ситуацию:Просто нрп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть...
Даня220 сказал(а): Ваш никнейм:Дима Нечаев Никнейм игрока:Дима Холодныи Дата нарушения:08.01.22 Опишите ситуацию:Просто нрп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть...
Владислав Хартман Знаток Пользователь Активный пользователь 2/5/21 1,203 105 101 прекрасных мечтаний о будущем. 11/1/22 #4 Доброго времени суток Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее: Отказано! Игрок предоставил фиксацию ниже. Приятной игры
Доброго времени суток Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее: Отказано! Игрок предоставил фиксацию ниже. Приятной игры