Решено Жалоба №1479A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дирол Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/22
9
10
19
Ваш никнейм: Имам Джихад
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Игрок Бридж Винстон играет с сторонним ПО (Читами , а именно спидхак и бессмертие )

1. Игрок имеет бмв 750i с таким тех паспортом ( ), проезжая круг на время за 40 секунд , но ни на одной машине за 40 секунд без читов проехать не реально , тем более на данном ТС , у которой лайтовый тюнинг . Проехал он круг на время за 40 секунд ( логи , так как сезон обновился ) . На фулл 5 бмв 750 меньше 50 секунд проехать анрил.

2.Данный игрок приехал на восточный картель и открыл там стрельбу . Как видем в него стреляет 2 человека , но он даже не пожелтел . Если бы даже стрелять с первого калаша , после стольких попаданий игрок бы был желтый . Что опять приводит к тому , что игрок использует ПО , а именно бессмертие . Звуки попаданий от второго игрока слышны на видео . (
) Тайм код 0.00 - 1.00

3.Ну и вишенка на тортике это то , что игрок катается с заглушенным двигателем , на протяжении всего видео не видно ни дыма из трубы , ни звука заведенного двигателя . Вы можете сказать что рассинхрон , что еще , но на тайм коде 0.30 видно , что у игрока 0 бензина . Это опять видет к тому , что игрок использует читы , а именно спидхак , для передвижения на тс . Само видео (
)

Как по мне все факты использования читов на лицо . Попрошу в ближайший промежуток времени рассмотреть данную жалобу и выдать блокировку игроку.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

𝔹𝕣𝕚𝕕𝕘_𝕍𝕚𝕟𝕤𝕥𝕠𝕟

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
69
18
29
Бридж Винстон...
1.Признаюсь был абьюз.
2.(Ну чел, вы косые)У меня было 175 хп с баффами и бутылками, а так же была броня (93 броньки)
3.Когда ты сел в машину бензин был но так скажем 1 капля, потом при выезде с картеля я накинул 2 канистры.
4.По поводу заглушённого двигателя, уже не первый раз замечаю как у игроков которые пишут ЖБ нету дыма из труб.
С ув."Бридж Винстон"

Дирол Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/22
9
10
19
Бридж Винстон...
1.Признаюсь был абьюз.
2.(Ну чел, вы косые)У меня было 175 хп с баффами и бутылками, а так же была броня (93 броньки)
3.Когда ты сел в машину бензин был но так скажем 1 капля, потом при выезде с картеля я накинул 2 канистры.
4.По поводу заглушённого двигателя, уже не первый раз замечаю как у игроков которые пишут ЖБ нету дыма из труб.
С ув."Бридж Винстон"
Косые?? Джеффри Шейх по вам дал 7-8 тычек из дигла у него дигл 8 чтоб вы понимали это 52 урона а вы после этого даже не пожелтели!
+ по вам стрелял из 6 калаша Имам Джихад и тоже попал по вам это 9 урона но вы так и не пожелтели, Потом вы ссели в машину уехали на 750 бмв игрок сел к вам а у вас нету бензина потом Имам Джихад вышел из машины вашей а вы ссели и поехали как не в чем не бывало даже звука двигателей, ничего не слышно было как вы ехали поэтому хочу сказать что не надо оправдываться!

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Проверив полностью информация, каких либо читов не обнаружил. По факту абьюза двери авто, будет получено наказание согласно правилам проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.