Отказано Жалоба №1480A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

яникс прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
20
19
19
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Лакоста Виннер
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:14.09.24
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Добрый вечер я дурак отчистил всю фракцию мэрии был не в трезвом в состоянии и не в адеквате. Осознал свои действия и осознал свою ошибку прошу сделать амнистию на ак и разбанить до того как слетят бизы прошу молю я без некст рп не могу жить готов проработать на Автомеханиках 100кк
и сделать все что надо у меня ранее не было таких банов и вообще были баны пол-год назад и не грубые нарушения ни когда не буду нарушать реально осознал свою ошибку готов сделать все что бы разбанили я без некст рп не смогу жить ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ Я
Я ЛЮБЛЮ НЕКСТ РП РАЗБАНЬТЕ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ВСЕ СДЕЛАЮ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ РАЗБАНЬТЕ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ У МЕНЯ ЖЕ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ таких разбаньте пж пж я больше так не буду
И КАК Я ЗНАЮ МЗ НСК НЕДАВНО ВСЕХ СНЯЛ У НЕГО НЕТУ БАНА
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
РАЗБАН МУЖИКА, ПУПСИКА ПРАДА 100

• Like
Reactions: flow_hntdd

flow_hntdd

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/23
246
169
76
РОЗБААААААН :devilish::poop::almaz:

Тейди Рейвил

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
9
3
19
Ахахаха хер тебе а не разбан ваш нахряк заблокован

Граф Форбс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/23
62
18
36
с обнуление на первый рас можно

Mapipo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
163
83
86
Разбан

джерри

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
28
19
61
Разбан(он мне заплатит за это)

Граф Форбс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/23
62
18
36
зимой может и будет амнистия , ну все ровно обнулят ак так что если и смилуется администрация то все ровно с обнулением

Граф Форбс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/23
62
18
36
факт не что не поделаешь

XZ-KTO

Профессионал
Активный пользователь
16/6/22
345
98
87
сиди в бане и бойся

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
736
631
156
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Лакоста Виннер
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:14.09.24
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Добрый вечер я дурак отчистил всю фракцию мэрии был не в трезвом в состоянии и не в адеквате. Осознал свои действия и осознал свою ошибку прошу сделать амнистию на ак и разбанить до того как слетят бизы прошу молю я без некст рп не могу жить готов проработать на Автомеханиках 100кк
и сделать все что надо у меня ранее не было таких банов и вообще были баны пол-год назад и не грубые нарушения ни когда не буду нарушать реально осознал свою ошибку готов сделать все что бы разбанили я без некст рп не смогу жить ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ Я
Я ЛЮБЛЮ НЕКСТ РП РАЗБАНЬТЕ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ВСЕ СДЕЛАЮ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ РАЗБАНЬТЕ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ У МЕНЯ ЖЕ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ таких разбаньте пж пж я больше так не буду
И КАК Я ЗНАЮ МЗ НСК НЕДАВНО ВСЕХ СНЯЛ У НЕГО НЕТУ БАНА
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Привет, к сожалению на аккаунт выдана перманентная блокировка за ущерб серверу, тк слив фракции относиться к пункту ущерба серверов, в таком случае амнистию можно получить в виде сокращения срока блокировки до 30 дней + полного обнуления аккаунта. Но все же может быть и другое решение, на усмотрение управляющего сервера.

Mегафон.Winner

Профессионал
Активный пользователь
7/4/22
63
41
76
Привет, к сожалению на аккаунт выдана перманентная блокировка за ущерб серверу, тк слив фракции относиться к пункту ущерба серверов, в таком случае амнистию можно получить в виде сокращения срока блокировки до 30 дней + полного обнуления аккаунта. Но все же может быть и другое решение, на усмотрение управляющего сервера.
Я надеюсь 30 дней бана и без обнуления у меня и так за 30 дней очень много чего потеряю и получу урок

• Like
Reactions: Азраил
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.