Отказано Жалоба №1480A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mегафон.Winner

Профессионал
Активный пользователь
7/4/22
63
41
76
Привет, к сожалению на аккаунт выдана перманентная блокировка за ущерб серверу, тк слив фракции относиться к пункту ущерба серверов, в таком случае амнистию можно получить в виде сокращения срока блокировки до 30 дней + полного обнуления аккаунта. Но все же может быть и другое решение, на усмотрение управляющего сервера.
+Это как то очень жостко обнуление перматч почему мз нск не забанили хоть он сделал то же самое 2 дня назад до моего бана

Шаман Божий

Новый пользователь
Пользователь
8/9/24
3
0
2
Натворил делов и ноет, не мужик а ссаная девчёнка, которая не может ответить за свои действия, забанили, будь добр, сиди и не рыпайся... Жди пока тебя простят или заслужишь амнистию.

Mегафон.Winner

Профессионал
Активный пользователь
7/4/22
63
41
76
Натворил делов и ноет, не мужик а ссаная девчёнка, которая не может ответить за свои действия, забанили, будь добр, сиди и не рыпайся... Жди пока тебя простят или заслужишь амнистию.
Я тебя даже не знаю а ты на меня просто и за чего то обижен но по фактом я не натворил не чего такого плохо да сделал полную дурость на со зла и не на зло признал свою ошибку готов понести наказания любое но не перматч у меня не было грубых нарушений ни когда и я считаю что можно 1 раз простить так как я в эту игру играю каждый день доню постоянно и зову людей 1 моя ошибка за не сколько лет игры надеюсь меня простят и разбанят

Такси Виннер

Профессионал
Активный пользователь
18/2/22
220
54
87
Хахахахахахаххаха, друг сиди молча, у тебя такой имущки просто нету , тебе этого не понять

Шаман Божий

Новый пользователь
Пользователь
8/9/24
3
0
2
Хахахахахахаххаха, друг сиди молча, у тебя такой имущки просто нету , тебе этого не понять
3 бИЗАКА, В ДЕНЬ + - 5.5- 6КК В ДЕНЬ, ИМУЩКА БОЛЬШАЯ) Это вот именно вы не знаете с кем пишетесь... Не делайте выводов. Поступок крайне не хороший со стороны его, и ныть про что то и просить что бы писали про то что бы разбанили и т.д., это тупо, имей мужское, прими наказание за косяк. Ответь по мужски. А так то смысл объяснять, сколько дураку не доказывай что он дурак, всё равно не согласиться, так что я просто высказался

Последнее редактирование:

Mегафон.Winner

Профессионал
Активный пользователь
7/4/22
63
41
76
3 бИЗАКА, В ДЕНЬ + - 5.5- 6КК В ДЕНЬ, ИМУЩКА БОЛЬШАЯ) Это вот именно вы не знаете с кем пишетесь... Не делайте выводов. Поступок крайне не хороший со стороны его, и ныть про что то и просить что бы писали про то что бы разбанили и т.д., это тупо, имей мужское, прими наказание за косяк. Ответь по мужски. А так то смысл объяснять, сколько дураку не доказывай что он дурак, всё равно не согласиться, так что я просто высказался
Ты не чего не знаешь у меня 10кк дохода в день 20+ машин по 100кк+ лярд+ на Балике и много чего оружия и т д так что не надо тут что-то нести пожалуйста

Шаман Божий

Новый пользователь
Пользователь
8/9/24
3
0
2
Ты не чего не знаешь у меня 10кк дохода в день 20+ машин по 100кк+ лярд+ на Балике и много чего оружия и т д так что не надо тут что-то нести пожалуйста
40+ авто, в том числе и новые за карточки, 8 подряд собирал, 20+ хат, коттеджи, 1 вилла, оружия от 21 ур., винтари, Спасы, ФН... Так что мне нести что то за то что у меня нет имущки это глупо, не зная игрока. + больше 1ккк на балике... Но в твоём случае да, обидно будет проебать

Такси Виннер

Профессионал
Активный пользователь
18/2/22
220
54
87
Я как и ты пропизделись друг на друга , ты пишешь, фулл недостоверную информацию, и я написал тоже самое, короче похуй

Mегафон.Winner

Профессионал
Активный пользователь
7/4/22
63
41
76
40+ авто, в том числе и новые за карточки, 8 подряд собирал, 20+ хат, коттеджи, 1 вилла, оружия от 21 ур., винтари, Спасы, ФН... Так что мне нести что то за то что у меня нет имущки это глупо, не зная игрока. + больше 1ккк на балике... Но в твоём случае да, обидно будет проебать
У меня тоже винты хаты коттеджи так что свою имущку с моей нет смысла сравнивать попрошу просто не чего не выписывать не зная ситуации

Такси Виннер

Профессионал
Активный пользователь
18/2/22
220
54
87
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Лакоста Виннер
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:14.09.24
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Добрый вечер я дурак отчистил всю фракцию мэрии был не в трезвом в состоянии и не в адеквате. Осознал свои действия и осознал свою ошибку прошу сделать амнистию на ак и разбанить до того как слетят бизы прошу молю я без некст рп не могу жить готов проработать на Автомеханиках 100кк
и сделать все что надо у меня ранее не было таких банов и вообще были баны пол-год назад и не грубые нарушения ни когда не буду нарушать реально осознал свою ошибку готов сделать все что бы разбанили я без некст рп не смогу жить ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ Я
Я ЛЮБЛЮ НЕКСТ РП РАЗБАНЬТЕ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ВСЕ СДЕЛАЮ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ РАЗБАНЬТЕ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ У МЕНЯ ЖЕ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ таких разбаньте пж пж я больше так не буду
И КАК Я ЗНАЮ МЗ НСК НЕДАВНО ВСЕХ СНЯЛ У НЕГО НЕТУ БАНА
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Разбаньте моего папика пожалуйстаааа, он очень хороший человек, бывает накинул пару стопок и что? Я когда пьяный был на ишаке катался верхом, и оказался в Индии , вот это я понимаю напился, а то что он всех уволил , это так фигняяяя
РАЗБАНЬТЕ ЛАКОСТУ ВИННЕРА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ

МУСТАФА ЖИ ЕСТЬ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/24
5
1
12
Разбаньте Лакостика, каждый имеет право на ошибку, и на ошибках учится. Ручаюсь за него, такого больше не повторится!

Такси Виннер

Профессионал
Активный пользователь
18/2/22
220
54
87
Форма жалобы:
Никнейм администратора:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Добрый вечер я дурак отчистил всю фракцию мэрии был не в трезвом в состоянии и не в адеквате. Осознал свои действия и осознал свою ошибку прошу сделать амнистию на ак и разбанить до того как слетят бизы прошу молю я без некст рп не могу жить готов проработать на Автомеханиках 100кк
и сделать все что надо у меня ранее не было таких банов и вообще были баны пол-год назад и не грубые нарушения ни когда не буду нарушать реально осознал свою ошибку готов сделать все что бы разбанили я без некст рп не смогу жить ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ Я
Я ЛЮБЛЮ НЕКСТ РП РАЗБАНЬТЕ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ВСЕ СДЕЛАЮ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ РАЗБАНЬТЕ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ У МЕНЯ ЖЕ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ таких разбаньте пж пж я больше так не буду
Тайм-код:
Бе разбаньте лакосточку пж пж пж пж пж пж пж пж
Я с горы прыгну, если не разбаните его ааа пж пж пж

Такси Виннер

Профессионал
Активный пользователь
18/2/22
220
54
87
Форма жалобы:
Никнейм администратора:
Время выдачи наказания:
Тайм-код:
Разбаньте ЛАКОСТУ пожалуйста, снимите ему весь уровень, пусть он бегает как рыжик с 1 уровнем, ноооо разбаньте его ПОЖАЛУЙСТА БРАУСТЕР, САЛЬВАДОР , ПАТРОН ПОЖАЛУЙСТА!!!!
РАЗБАН ЛАКОСТЕ ВИННЕРУ ,
ПОЖАЛУЙСТА
Форма жалобы:
Никнейм администратора:
Время выдачи наказания:
Тайм-код:
РАЗБАНЬТЕ ЛАКОСТУ, ПОЖАЛУЙСТА ОН БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕТ, МЫ ЕГО В БУДКУ ПОСАДИМ, ЧТОБЫ ОН НЕ ВЫПИВАЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК В ИГРУ ЗАХОДИТЬ , СНИМИТЕ ЕМУ УРОВЕНЬ ДО 1 ПУСТЬ БЕГАЕТ, КАК ОТСТАЛЫЙ РЫЖИК!!!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.