Отказано Жалоба №148F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Венечка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/24
13
13
19
• Ваш никнейм: венечка диас
• Никнейм игрока: абсолют флаундер
• Дата нарушения: 26.03.2024
• Опишите жалобу:сотрудник ударил меня тайзером это абьюз и смотрит как в меня стреляют!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) (30) уже в 3 раз такое - YouTube
• Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Деман Петрович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/23
64
21
36
• Ваш никнейм: венечка диас
• Никнейм игрока: абсолют флаундер
• Дата нарушения: 26.03.2024
• Опишите жалобу:сотрудник ударил меня тайзером это абьюз и смотрит как в меня стреляют!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) (30) уже в 3 раз такое - YouTube
• Тайм-код:
Во-первых сотрудник Венечка Диас ударил тайзером гражданина,якобы это нападение(нападение считается от 3 ударов),во-вторых я ударил тайзером сотрудника,т.к. он нарушал устав и я хотел предотвратить наказание неповинному гражданину ,в-третьих предоставьте полный материал т.к. на нем видно как я убил преступника

Последнее редактирование:
  • Like

Венечка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/24
13
13
19
Во-первых сотрудник Венечка Диас ударил тайзером гражданина,якобы это нападение(нападение считается от 3 ударов),во-вторых я ударил тайзером сотрудника,т.к. он нарушал устав и я хотел предотвратить наказание неповинному гражданину ,в-третьих предоставьте полный материал т.к. на нем видно как я убил преступника
вы не кого не убили , я сам могу решить кого я должен задержать ! а вы уже уволены ожидайте !

• Like

ТацуйкаXXX

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/23
34
40
46
Не полная ситуация, ложь и провокация!

• Like

Александр Павловичч

Сверхразум
Активный пользователь
19/7/22
1,714
809
252
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Так как не видно всей ситуации самого начала.
Отказано.

Приятной игры на NEXT RP!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.