Отказано Жалоба №148L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Мэров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
14
23
71
Ваш никнейм: Алексей Мэров
Никнейм лидера: Данил Черентаев
Опишите жалобу: Я был снят с должности полковника ДПС НСК. Как заверил мне следящий администратор за " Блат + неоднократное нарушение устава + Ленивость. Это было решение самого Лидера, которые было обговорено с Администрацией. " Я находился на данной должности 4 месяца без малейшего замечания. Прошу предоставить док-ва на все вышеперечисленное. Я могу вас заверить в том, что никакой "Лени", "блата" и нарушений устава не было, я вел активную роль полковника во фракции. И это можно пронаблюдать по отчетам заместителей лидера.
Скриншот/видео от своего лица:

Егор Муренков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/20
8
24
30
1. Как минимум вы игнорируете сотрудников в спец.связи. Вас Начальник подразделения просил внести его в список учений. Ответа не было.
2. На построении вы говорите не отмечать сотрудника(который Ваш друг), а на счет другого сотрудника, который предупредил о том, что опоздает, Вы говорите: "Это не мои проблемы, опоздает он или нет".(Фиксация есть). (Пахнет нарушением правила Лидеров и Зам.Лидеров, нарушение пункта 3.1)
3. У всего состава было к Вам плохое отношение, единицы Вами были довольны(Ваши друзья).

Эрнесто Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/20
49
227
67
Увольнять Полковника который стоит 4 срок без каких либо претензий в свой адрес, по нарушению устава...такое себе

Джон Уэйн

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
2,768
2,605
257
Rostov-on-Don
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер предоставил доказательства ваших выше перечисленных нарушений. Перед вашим снятием, данный Лидер обговорил это с Администрацией сервера, которая дала ему добро на ваше снятие. Увольнение было верным.
Отказано.

У вас всегда есть шанс вернуться обратно, не отпускайте руки!

Приятной игры на самом лучшем проекте NEXTRP : )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.