Одобрено Жалоба №1490-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемка Котиков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/22
76
46
34
Ваш никнейм: Артемка Котиков
Никнейм игрока: Матвей Горный
Дата нарушения: 27.04.2022
Опишите ситуацию: 1.Нарушение субоординации. 2. Оскорбление. 3.МГ. 4.Повторное МГ. 3. 3 мг. Вообщем-то цитируя его слова: Оскорбление: щас хуеплёт какой то стоит.
нарушение субоординации: такая вот хуйня. МГ: и там в менюшке в фракции. МГ:Опыт надо. МГ: Ща сек отойду. Попрошу рассмотреть корректно, и выдать наказание!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Матвей Горный

Профессионал
Активный пользователь
25/7/19
179
26
91
Опишите ситуацию: 1.Нарушение субоординации. 2. Оскорбление. 3.МГ. 4.Повторное МГ. 3. 3 мг. Вообщем-то цитируя его слова: Оскорбление: щас хуеплёт какой то стоит.
нарушение субоординации: такая вот хуйня. МГ: и там в менюшке в фракции. МГ:Опыт надо. МГ: Ща сек отойду. Попрошу рассмотреть корректно, и выдать наказание!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Во первых, вы не были с начала разговора и не знали сказал ли я " по мг информации" или нет, вы этого не знали.

Матвей Горный

Профессионал
Активный пользователь
25/7/19
179
26
91
Оскорбление было не в вашу соторону и не известно в чью

Артемка Котиков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/22
76
46
34
Оскорбление было не в вашу соторону и не известно в чью
Да вы что? Вы это сказали, когда я подьехал, и я отлично понял в чью это сторону, тем-более факт нарушение имеется, даже если не в мою сторону.

Матвей Горный

Профессионал
Активный пользователь
25/7/19
179
26
91
Да вы что? Вы это сказали, когда я подьехал, и я отлично понял в чью это сторону, тем-более факт нарушение имеется, даже если не в мою сторону.
Этого на фиксации нету, и в чью же это сторону было по "вашему" мнению?)

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,033
7,461
1,107
20
Польши
Доброго времени суток @Артемка Котиков
Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера .
Вердикт : ОДОБРЕНО.
Матвей Горный будет наказан за 5.11(МГ)+6.1(Оскорбление) - 20 минут мута.
Информация будет передана Лидеру.

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.