Закрыто Жалоба №1495F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LazarusPrime

Новый пользователь
Пользователь
7/2/25
3
1
2
Ваш никнейм: Лазарь Прайм
Никнейм игрока: Вавилон Лучиано
Дата нарушения: 07.02.2025
Опишите ситуацию: Добрый день, сегодня приблизительно в 15:10 по МСК моего друга задержал сотрудник ДПС МСК старшина Игорек Ознобихин и повез его в ППС МСК, куда я поехал с целью разбирательств на основании чего мой друг был задержан. Когда я приехал туда и начал вести диалог с старшиной в диалог начал встревать гражданин Вавилон Лучиано, одетый в гражданскую форму в следствии чего был в грубой форме послан с просьбой не встревать в диалог. Далее продолжилось разбирательство с сотрудником Ознобихиным, во время которого Вавилон Лучиано переоделся в форму сотрудника ППС и задержал меня за "оскорбление сотрудника при исполнении". Параллельно Игорек Ознобихин затазерил и заковал в наручники сотрудника Нэко Грозного, который пытался задержать Вавилона Лучиано за превышение полномочий, после чего я был посажен в КПЗ.
Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/19XBnGZEJWPjivILEy8OSJ4F-lKQAjdRZ/view?usp=sharing
Тайм-код: 00:00 - 07:00

• Haha
Reactions: Джон Хиба

FEWEFWEFW

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/24
235
17
34
тайм код укажи + у тебя отключен микро и жалоба будет отказана

Последнее редактирование:

LazarusPrime

Новый пользователь
Пользователь
7/2/25
3
1
2
тайм код укажи + у тебя отключен микро и жалоба будет отказана
Тайм-код я указал, а микро ну извините, админы сами в блок кинули большую часть прог для отката кроме xbox game bar, который у меня почему-то не пишет войс, хотя все настроено и geforce expirience который при записи жрет кучу ресурсов компа

Broyki

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/25
8
0
17
Вавилон лев. Всё правильно сделал)

Федор Поляков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP