Д Димуся Маслеников Пользователь Пользователь Активный пользователь 8/11/20 9 0 19 3/8/21 #21 Владислав Буравченко сказал(а): Нет вы просили фиксацию где вы уходите от рп Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, я просил фиксацию у вашего друга где он писал что я вас давлю и пишу респавн.
Владислав Буравченко сказал(а): Нет вы просили фиксацию где вы уходите от рп Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, я просил фиксацию у вашего друга где он писал что я вас давлю и пишу респавн.
Д Димуся Маслеников Пользователь Пользователь Активный пользователь 8/11/20 9 0 19 3/8/21 #22 Хотя такого не было он пытается отмазаться
Владислав Буравченко Знаток Пользователь Активный пользователь 18/11/20 785 173 106 3/8/21 #23 Димуся Маслеников сказал(а): Хотя такого не было он пытается отмазаться Нажмите, чтобы раскрыть... Просто вы знаете что я бы не успел запустить и кто теперь отмазываеться?
Димуся Маслеников сказал(а): Хотя такого не было он пытается отмазаться Нажмите, чтобы раскрыть... Просто вы знаете что я бы не успел запустить и кто теперь отмазываеться?
A Aleksandr Maerov Пользователь Пользователь 6/12/20 2 0 9 3/8/21 #24 Владислав Буравченко сказал(а): Нет вы просили фиксацию где вы уходите от рп Нажмите, чтобы раскрыть... Вот что с ними разговаривать , пришли с другого проекта . И тип они правы.Они просили фиксацию , как они нарушают, ты им скинул . Им ещё что-то не нравиться . Так о чём сними разговаривать .
Владислав Буравченко сказал(а): Нет вы просили фиксацию где вы уходите от рп Нажмите, чтобы раскрыть... Вот что с ними разговаривать , пришли с другого проекта . И тип они правы.Они просили фиксацию , как они нарушают, ты им скинул . Им ещё что-то не нравиться . Так о чём сними разговаривать .
Павел Хаунтедз Легенда Северного | Администрация Кавказского Активный пользователь 11/8/19 6,642 275 627 23 Saint-Petersburg 4/8/21 #25 Здравствуйте, информация о сотруднике будет передана Лидеру Приятной игры.