Ваш никнейм: Альберт Советский
Никнейм игрока: Роман Курочкин
Дата нарушения: 02.10.2021
Опишите ситуацию: Нарушение правил фракций а именно - узнал меня в затонированный машине , не умеет оформлять нарушителя - не хотел оформлять меня за нарушение ПДД ( после того как начал стрелять в воздух подошел)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм коды -
0.10 - нарушал ПДД не хотел оформлять
0.23 - откуда он меня узнал я в тонированный машине
043 - нарушаю ПДД ( Без действие )
1.01 - ему без разницы на меня а хотя я дальше нарушаю ПДД
4.16 - Составил протокол хотя я ему паспорт не предоставлял ( Протокол составляется после предоставление документов )
5.40 - Всм бесить сотрудников ДПС (Это их работа )
9.20 - МГ (какие слова из космоса )( какое РП?)
12.02.-Выда протокол после выдачи розыска - ( Должно быть так составить протокол об нарушение и выдать розыск )
Вопрос к Генералу и полковнику как вы повысили его до лейтенанта ( Если его подготовка максимум как у сержанта )
Прошу уволить данного сотрудника за многочисленные нарушение
Никнейм игрока: Роман Курочкин
Дата нарушения: 02.10.2021
Опишите ситуацию: Нарушение правил фракций а именно - узнал меня в затонированный машине , не умеет оформлять нарушителя - не хотел оформлять меня за нарушение ПДД ( после того как начал стрелять в воздух подошел)
Скриншот/видео от своего лица:
0.10 - нарушал ПДД не хотел оформлять
0.23 - откуда он меня узнал я в тонированный машине
043 - нарушаю ПДД ( Без действие )
1.01 - ему без разницы на меня а хотя я дальше нарушаю ПДД
4.16 - Составил протокол хотя я ему паспорт не предоставлял ( Протокол составляется после предоставление документов )
5.40 - Всм бесить сотрудников ДПС (Это их работа )
9.20 - МГ (какие слова из космоса )( какое РП?)
12.02.-Выда протокол после выдачи розыска - ( Должно быть так составить протокол об нарушение и выдать розыск )
Вопрос к Генералу и полковнику как вы повысили его до лейтенанта ( Если его подготовка максимум как у сержанта )
Прошу уволить данного сотрудника за многочисленные нарушение