Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм игрока: Легенда Север
Дата нарушения: 07.04.2022
Опишите ситуацию: Здравствуйте! На первом видео показано, что Легенда никак не угомониться, пока меня не убьёт, он же хочет показать что сильный и умный, но увы, это не так, погибает на глазах.... Абьюзим, пока я по нему стреляю. На втором видео показано, что человек уже того, перебарщивает. Дорогая Администрация, давайте накажем человека Легенду Севера по всей строгости закона проекта. Все видео и тайм коды прилагаю к жалобе.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Первое Видео:
2:04-2:37 Абьюз(Пытается сесть в мою машину, пока я стреляю по нему, чтоб урон не проходил)
Второе видео:
0:00-0:30 Повторный абьюз
1:00-2:00 Ещё раз попытался сесть в машину, вновь Абьюз+оскорбление
2:40-3:11 оскорбление(Что-то у человека проблемы с головой)
Никнейм игрока: Легенда Север
Дата нарушения: 07.04.2022
Опишите ситуацию: Здравствуйте! На первом видео показано, что Легенда никак не угомониться, пока меня не убьёт, он же хочет показать что сильный и умный, но увы, это не так, погибает на глазах.... Абьюзим, пока я по нему стреляю. На втором видео показано, что человек уже того, перебарщивает. Дорогая Администрация, давайте накажем человека Легенду Севера по всей строгости закона проекта. Все видео и тайм коды прилагаю к жалобе.
Скриншот/видео от своего лица:
2:04-2:37 Абьюз(Пытается сесть в мою машину, пока я стреляю по нему, чтоб урон не проходил)
Второе видео:
0:00-0:30 Повторный абьюз
1:00-2:00 Ещё раз попытался сесть в машину, вновь Абьюз+оскорбление
2:40-3:11 оскорбление(Что-то у человека проблемы с головой)