Отказано Жалоба №150A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Страиков

Профессионал
Пользователь
20/1/20
18
25
47
37
Балтийский
Ваш никнейм Данил Страиков
Никнейм администратора:Михаил Громовой
Дата выдачи наказания:16.08.21
Опишите жалобу:Подаю апелляцию на снятие чс лидера потому что когда я стал на лидера ппс нск я ушел раньше срока причина была из за онлайна на сервере его просто не было я не мог набрать нормальный состав из за чего я снялся это было не возможно все кто приходил на набор не чего не знали не рп из за чего не проходили я не мог поднять состав онлайн был маленьким на сервере дайте шанс последний шанс показать себя!
Скриншот/видео от своего лица:Прошу вас войти в мое положение и снять с меня чс!!!!!

Последнее редактирование:

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!
В апелляции отказано.
Не соблюден следующий пункт:
9.4 Пользователь имеет право на апелляцию спустя 3 месяца, с момента внесения в список нежелательных . Обязательным условием является отсутствие грубых нарушений на протяжении данного срока. Для апелляции необходимо создать обращение в разделе "жалобы на администрацию".
Примечание: блат, продажа должностей и/или имущества за реальные деньги -- это нарушения, которые не подлежат обжалованию (если доказана вина пользователя)

Как только все пункты для выхода из списка "Нежелательных" будут соблюдены - апелляция будет одобрена
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.