Одобрено Жалоба №15110G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ggyteltn333

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
26
5
31
Ваш никнейм: Тема Минори
Никнейм игрока: Амхьад Бисултанов
Дата нарушения: 11 мая 2023
Опишите ситуацию: возможно упоминание родных или оскорбление нации на иностранном языке(чеченском) данный игрок также сказал если бы знали перевод то его бы забанили на его языке мама переводится как нана смотрел в переводчике остальные слова я не знаю но прошу вас разобраться и выдать игроку наказание
Видео от своего лица:1 вот 2 вот
Тайм-код: 1 видео 1.20-2.00 2 видео 0.30-2-00

Последнее редактирование:

amkhad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
8
1
12
На видео не слышно голос игрока, он спросил меня как по чеченски будет мама и я ему ответил, что нана, дальше он начал мк на меня , при этом специально отключив микрофон на записи, я же говорил на своём языке не мк, как вообoе можyо высказываться про родителей

amkhad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
8
1
12
пусть он выкладывает видео, где он мкшит, где его слышно

ggyteltn333

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
26
5
31
На видео не слышно голос игрока, он спросил меня как по чеченски будет мама и я ему ответил, что нана, дальше он начал мк на меня , при этом специально отключив микрофон на записи, я же говорил на своём языке не мк, как вообoе можyо высказываться про родителей
зачем ты обманываешь администрацию микрафон у меня выключен на всех записях если было упоминание родных то прикрепи видео фиксацию а не вводи администрацию в заблуждение и как будет мама я не спрашивал ты сам сказал это слышно на видео то есть ты обманываешь администрацию?

Последнее редактирование:

amkhad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
8
1
12
что ты рассказываешь, ты выключаешь микрофон и мкшишь, и еще дразнишь делая акцент

ggyteltn333

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
26
5
31
что ты рассказываешь, ты выключаешь микрофон и мкшишь, и еще дразнишь делая акцент
посмотри запись внимательнее и что микрофон именно на записи был всегда выключен а акцент не запрещен в игре

amkhad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
8
1
12
  1. Уважаемая Администрация чтобы вас не затруднять вот перевод моих слов
    Изображение

2. то есть он баба
вот это я ему сказал, я не знаю что он там написал или выдумал , он сам
обманывет вас

amkhad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
8
1
12
из за акцента который он делал, и дразнил, я на своем языке сказал ему, хьо борж вац, "перевод"-ты не мужчина

ggyteltn333

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
26
5
31

ggyteltn333

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
26
5
31
дорогая администрация перепроверьте все сами а то я сомневаюсь в правильном переводе его слов

amkhad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
8
1
12
Я знал что снимал видео, По этому сказал что меня забанят, и сказал пиши в форум), что бы посмеяться над тобой, когда ты говорил, повтори повтори, я сразу понял что ты снимаешь,!

ggyteltn333

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
26
5
31
Я знал что снимал видео, По этому сказал что меня забанят, и сказал пиши в форум), что бы посмеяться над тобой, когда ты говорил, повтори повтори, я сразу понял что ты снимаешь,!
администрация разберется

amkhad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
8
1
12
хахаха, если ты сомневаешься в переводе,зачем писать жалобу, и обманывать Администрацию, Сначала правильный перевод нашел бы), а не позорился тут,!

amkhad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
8
1
12
конечно Администрация разберется

Палыч Котов

Знаток
Активный пользователь
2/5/21
1,022
68
107
Здравствуйте.
Подключив в рассмотрение ваших доказательств специалиста в области знания чеченского языка могу вынести следующий вердикт.
Амхьад Бисултанов 6.2 Упоминание родных или их оскорбление наказание: перманентная блокировка учетной записи.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.