Одобрено Жалоба №15126G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АдЕкВаТ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
90
38
46
18
1. Денис Каришин
2. Александр Головинус
3. Стоял на посту, тот врезался, ещё раз, отъехал, стрельнул. Потом то ли надоело, то ли жалко стало, уехал.
4.
5. 5:19

P.s. Я не знаю, почему видео только 360p, может только у меня так. На всякий сделал фотку нарушителя при просмотре записи не через ютуб.
P.s.2 Саша, если ты это читаешь и правда пожалел меня, то пожалуйста, не делай такие поступки (я про стрельбу) больше.. <3Скриншот 14-05-2023 121757.jpg

Последнее редактирование:

Александр Головинус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/23
20
4
19
Слушай во первых, если я стрелял по колёсам то дма никакого нет, дмом считается только в том случаи, если я попал по тебе, а я тебе стрельнул в колесо, так что дма нету)

АдЕкВаТ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
90
38
46
18
Слушай во первых, если я стрелял по колёсам то дма никакого нет, дмом считается только в том случаи, если я попал по тебе, а я тебе стрельнул в колесо, так что дма нету)
так может ты по мне попасть хотел, я то откуда знаю, и ты мог попасть.

АдЕкВаТ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
90
38
46
18
Кстати, тут тогда дм авто как минимум (вроде так называется)

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Дм-а от Александра я не увидел.
Игрок не нанес вам урон. Также не заметил, что бы по авто прошел урон.
Но игрок получит наказание за намеренное создание дтп, так как таранил вас 2 раза.
Александр Головинус - 5.14 намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПз.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.