Отказано Жалоба №15142G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шейх Чеченски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
29
5
61
Ваш никнейм: Шейх Гудермесский
Никнейм игрока: Спартак Хоружевский
Дата нарушения: 06.04.23
Опишите ситуацию: Данный игрок Спартак Хоружевский пользуется посторонним ПО или по другому ГМ на игрока не идет урон в начале видео потом я иду проверять есть ли там ЗЗ но ЗЗ нет потом я смотрю вышел ли игрок с игры или же он только что заходит я говорю * ты тут* он пишет да и бежит дальше потом я стреляю еще раз урон не проходит потом резко выключает свой ГМ и по нему идет урон в тот момент когда он выключил свой так называемый чит или же я не знаю что это.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео с 00:01 по с 1:14

Спартак Хоружевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
8
2
12
Я был в анимации лёжа и в другой вкладке-Яндекс,возможно у меня был пинг,прошу разобраться,Когда я услышал выстрелы,я зашёл с вкладки Яндекс,обратно в некст,и из за того что был в анимации-лёжа видел как человек стреляет не по мне,а выше-в воздух,Дс-Lelor#4508,могу показать,то что посторонних программ и биндов,нет и не когда не было. Пошлите в дс- Lelor#4508 .Покажу то что посторонних программ и биндов,нет и не когда не было

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Спартак Х

Спартак Х

Новый пользователь
Пользователь
6/4/23
1
1
2
Могу пойти в дискорд Lelor#4508 и на демку показать то,что посторонних программ и биндов, нет и не когда не было

Последнее редактирование:

Егор842

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
12
4
61
Блять может потому что у него броня была ты мог головой подумать что броня в игре тоже существует
Эмм,ты читал что написали про него?Он был в игре но был в другой вкладке,он был в Яндекс и поэтому по нему не шёл урон

Спартак Хоружевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
8
2
12
Пошлите в дс - Lelor#4508 , покажу то что посторонних программ и биндов,нет и не когда не было

• Like
Reactions: Спартак Х

Шейх Чеченски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
29
5
61

Шейх Чеченски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
29
5
61
И по мне и по всем идет урон когда мы находимся в анимации лежа и в яндексе только что проверил и можем проверить) и еще урон не идет в тот момент когда ты бегаешь потом резко начинает идти.

Спартак Хоружевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
8
2
12

Александр Касперр

Профессионал
Активный пользователь
5/11/21
544
36
92
19
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
По игроку проходил урон.
Отказано.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.