Отказано Жалоба №1515A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорёк Карбанольчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/24
38
39
17
Ваш никнейм: Игорь Карбанол
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата нарушения: 09.04.2024
Опишите ситуацию: Почему наказание выдано верно??? Администратор является нрп персонажем, следовательно я могу делать с ним всё что за хочу, нРП это -
Non Role Play (NRP)
— Нереалистичное поведение, не "как в жизни", нарушение игрового режима.
Что же такое NonRP?
Это определение, которое описывает поведение, при котором нарушаются ролевые термины и/или RP режим.
Некорректное, противоречащее нормальной ролевой игре и установленному характеру персонажа поведение, или действия, которые осознанно, или неосознанно, причиняют вред игровому процессу.
Требую компенсацию за потраченное времени, и снять управляющего к чертам, и вернуть нашего любимого Мансура
Видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1490a.786155/#post-2413459
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тонни Камадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
198
138
76
Ваш никнейм: Игорь Карбанол
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата нарушения: 09.04.2024
Опишите ситуацию: Почему наказание выдано верно??? Администратор является нрп персонажем, следовательно я могу делать с ним всё что за хочу, нРП это -
Non Role Play (NRP)
— Нереалистичное поведение, не "как в жизни", нарушение игрового режима.
Что же такое NonRP?
Это определение, которое описывает поведение, при котором нарушаются ролевые термины и/или RP режим.
Некорректное, противоречащее нормальной ролевой игре и установленному характеру персонажа поведение, или действия, которые осознанно, или неосознанно, причиняют вред игровому процессу.
Требую компенсацию за потраченное времени, и снять управляющего к чертам, и вернуть нашего любимого Мансура
Видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1490a.786155/#post-2413459
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
НРП заключается в том, что ты не имеешь право взаимодействовать с администрацией(NRP персонажем)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,829
1,107
25
Surgut