Т Тимурка Кофеечек Знаток Пользователь Активный пользователь 27/7/22 180 131 106 16/5/23 #1 Ваш никнейм: Кристалл Хеллсайз Никнейм игрока: Олег Скромний Дата нарушения: вчера Опишите ситуацию: мк Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Кристалл Хеллсайз Никнейм игрока: Олег Скромний Дата нарушения: вчера Опишите ситуацию: мк Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
D .danill Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 10/12/21 35 7 36 16/5/23 #2 Пхаха , я не играю на этом серваке так что можешь не пыхтеть) Мне с этого 1 дня бана не как не обидно, а дружoк твой на всегда улетел отдыхать ;-) Последнее редактирование: 16/5/23
Пхаха , я не играю на этом серваке так что можешь не пыхтеть) Мне с этого 1 дня бана не как не обидно, а дружoк твой на всегда улетел отдыхать ;-)
Дмитрий Кастров Высшее существо Пользователь Активный пользователь 3/7/22 15,160 4,640 1,102 16/5/23 #3 Здравствуйте. Олег Скромний - 6.2 Упоминание родных/Оскорбление | Наказание: 1 день блокировки учетной записи. Одобрено.
Здравствуйте. Олег Скромний - 6.2 Упоминание родных/Оскорбление | Наказание: 1 день блокировки учетной записи. Одобрено.