Отказано Жалоба №151A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Дженовезе*

Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
3
4
13
• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора: Ким Русков, Мадара Картер
• Дата выдачи наказания: 30.03.24
• Время выдачи наказания: 22.10
• Опишите жалобу: Администрация объявила судную ночь, после этого мы с друзьями пошли развлекаться, но когда мы задовивили одного из админов который на минуту является нонрп персонажем и за нарушения по типу дб не могут откинуть в кпз, но администратор Ким Русков не знал данных правил и откинул меня зная что я мэр и если меня посадить в кпз будут сняты проценты , что я был очень не доволен и злой так большая угроза что меня могут снять и написал гадости администрации что согласен было некорректно для лидера фракции и прощу прощения, но меня позвали в войс администраторы, для переговоров ,мне задали вопрос это адекватное поведение я сказал что недоволен данной ситуацией и прощу его решения , но в ответ услышал что вы сняты за дб и оск. админов, но дб во первых выдано не корректно, во вторых за оск. админов дают выговор, но не как ни снятие , я прощу отвественных лиц за следящими админами решить данный вопрос, ну и такой вопрос также зачем вы проводите судную ночь после чего половину получат выговоры, другие блокировку , если вы планируете провести веселое мп то пропишите все правила которые можно, а которые нет
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: 0;01 задавили админа, 0:25 некорректное выдача наказание кимом русковом, 3:10 разговор с админом мадара картер

Последнее редактирование:

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Доброго времени суток, подробно изучив Ваш запрос могу пояснить следующее:
1. В фракционном дискорде Управляющий 5-го региона Анастасия Шинхова оповещала за какие нарушения не будет выдано наказание игрокам, в Вашем случае Вы нарушили правило "ДБ" которое никак не относится к проведению данного мероприятия, со стороны администратора который вынес вердикт нарушений не увидел.
2. Оскорбление в официальном дискорде проекта, а именно "Лидерский" Вы совершили грубое нарушение по отношению к составу администрации.
3. В конце данного диалога в голосовом формате, Вы повторно упомянули оскорбляющую фразу в отношение администрации сервера.
4. Снятие с поста было корректным, нарушений со стороны Администрации не увидел.

Отказано!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.