Отказано Жалоба №1521AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Донат Одли

Активный пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
18
32
Ваш никнейм: Хугарден Макфлай
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 25/9/24
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Меня забанили по данной жалобе на 21 день Одобрено - Жалоба №2024l | NEXTRP , после создали тикет в донат.дс и закинули еще жалоб и меня перебанили на пермач. Прошу посмотреть первый видео откат с данной жалобы и увидеть, что данная фикса была во первых обрезана, во вторых от 3 лица NEXTRP 2024-09-22 12-59-37 (rutube.ru) , вот полный откат с того момента, прошу вслушаться в слова Джо Чеченских (провокация + 6.2, так же игроки неоднократно пользовались пунктом правил 9.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу (Пользовались своим преимуществом в знание правил, называв меня неоднократно выродком и оскорбив мою девушку зная и что за данное нарушение им ничего не будет, так же знали что у меня действительно есть невеста, тем самым спровоцировав меня))
- GIF - Imgurвот вторая фиксация по данной жалобе, где даже не слышно что мне говорит данный игрок. Вот полный откат с того момента, человек провоцирует и напрямую говорит это
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Донат Одли

Активный пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
18
32
Ваш никнейм: Хугарден Макфлай
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: а забыл хотел бы увидеть все фиксации на мои нарушения 6.2
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Антон Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
45
10
66
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2024l.877530/#post-2667001 как можно банить два раза человека,за одно и тоже нарушение! Человек понёс наказание в виде 22 дней бана. И следом же это же нарушение кидают в донатерский дс и там снова же это нарушение одобряют

Антон Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/19
45
10
66
И то что у данного человека на аккаунте имеется более 10 тысяч рублей Доната уже не интересует. Это уже подходит под уголовное дело. Статья мошенничество.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,752
3,348
1,102
В обработке, ожидайте ответ.

Тони Йорк