Одобрено Жалоба №1521G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Ижевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
108
27
92
18
Владимир
Ваш никнейм: Артем Ижевский
Никнейм игрока: Мэйсяшик Сталин, Бодя Владимиров Дима Вокуев Роуз Владимиров
Дата нарушения: 01.04.2023
Опишите ситуацию: ДМ, ДБ, Абьюз,МГ прошу изучить предоставленные фиксации
Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:00 - 1:25 Абьюз игрок пытался меня повязать в то время как я убегал до тех пор пока мой персонаж не забагался
1:35 - 2:46 Уход в зз и МГ игрок бегал вдоль забора МЗ с цепью не получать урон от Руслана
6:27 - 8:30 МГ ДМ
Тайм-код: 0:00-0:21
1Vv.gif

Последнее редактирование:

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Прошу заметить, в жалобе на тайм-коде 7:49-7:52 идут оскорбления в сторону меня, что и повлекло разведение конфликта между мной и ним. Касаемо интересной ситуации во втором ролике, игрок был в заказе на голову кланам, и не прикрепил тот момент, когда его связывали веревкой и он просто ливнул с игры. Видеоролик : кригне . Тайм-код: 0:38 - 0:53 ( Уход от РП, Оскорбления)

!Ярослав Павлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/20
133
37
87
18
Прошу заметить, в жалобе на тайм-коде 7:49-7:52 идут оскорбления в сторону меня, что и повлекло разведение конфликта между мной и ним. Касаемо интересной ситуации во втором ролике, игрок был в заказе на голову кланам, и не прикрепил тот момент, когда его связывали веревкой и он просто ливнул с игры. Видеоролик : кригне . Тайм-код: 0:38 - 0:53 ( Уход от РП, Оскорбления)
У человека вылетело, откат есть

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
Здравствуйте!
Мэйсяшик Сталин - 5.24 Запрещена криминальная деятельность на территории работ и Б/У рынка (в том числе попытки похищения людей и вымогательства денег) | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ + 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ + 5.11 MG | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Бодя Владимиров - 5.11 MG | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Дима Вокуев - 5.11 MG | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Роуз Владимиров - 5.24 Запрещена криминальная деятельность на территории работ и Б/У рынка (в том числе попытки похищения людей и вымогательства денег) | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ + 5.4 DM (Deathmatch) | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Артем Ижевский - 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Руслан Терентьев - 5.11 MG | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата + 6.1 Оскорбления | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Касаемо второго видео - урона по вам не было, нарушений не заметил.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.