Одобрено Жалоба №1528F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрик Агунястин...

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
7
0
10
Ваш никнейм: Эрик Агунястин
Никнейм игрока: Муслим Исмаилович
Дата нарушения: 24.01.2021
Опишите ситуацию: Эту жалобу рассмотрели, но данного игрока не наказали за нарушение правил проекта.
Процитирую слова игрока "Я напишу знакомому админу, чтобы его забанил на 3 дня", что является прямым нарушением правил проекта.

6.1 Выдача себя за представителя NEXTRP

Запрещено сообщать пользователям заведомо-ложную информацию о наличии каких-либо отношений с NEXTRP, равно как и информацию о наличии личных связей с администрацией NEXTRP
Наказание: Перманентная блокировка всех учетных записей пользователя

Второй момент, там было куча нарушений, а именно NRP(выдал розыск не по биндам), оскорбление личности + оскорбление нации. А игрока просто за это уволили, или правилы проекта на распространяются на сотрудников фракции?

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 2.00-2.30 - Оскорбление + оскорбление нации.
3.50-4.00 - Угроза баном, якобы есть знакомый админ, который меня забанит.
4.45-4.57- Выдал розыск, без каких-либо отыгровок.

Последнее редактирование модератором:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
633
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Эрик Агунястин, укажите пожалуйста тайм-коды нарушений, в течении 24-х часов.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Эрик Агунястин...

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
7
0
10
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Эрик Агунястин, укажите пожалуйста тайм-коды нарушений, в течении 24-х часов.

Готово.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
633
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

- Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, Муслим Исмаилович 6.1 (Выдача себя за представителя NEXTRP) / Наказание: Перманентная блокировка всех учетных записей пользователя, а также 5.3 (Упом.Нации) и 4.10 (NRP) / Наказание: Блокировка голосовых чатов на срок 60 минут/Перемещение игрока в КПЗ сроком на 15 минут. Одобрено.

Примечание: Запрещено сообщать пользователям заведомо-ложную информацию о наличии каких-либо отношений с NEXTRP, равно как и информацию о наличии личных связей с администрацией NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.