Ваш никнейм: Эрик Агунястин
Никнейм игрока: Муслим Исмаилович
Дата нарушения: 24.01.2021
Опишите ситуацию: Эту жалобу рассмотрели, но данного игрока не наказали за нарушение правил проекта.
Процитирую слова игрока "Я напишу знакомому админу, чтобы его забанил на 3 дня", что является прямым нарушением правил проекта.
6.1 Выдача себя за представителя NEXTRP
Запрещено сообщать пользователям заведомо-ложную информацию о наличии каких-либо отношений с NEXTRP, равно как и информацию о наличии личных связей с администрацией NEXTRP
Наказание: Перманентная блокировка всех учетных записей пользователя
Второй момент, там было куча нарушений, а именно NRP(выдал розыск не по биндам), оскорбление личности + оскорбление нации. А игрока просто за это уволили, или правилы проекта на распространяются на сотрудников фракции?
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 2.00-2.30 - Оскорбление + оскорбление нации.
3.50-4.00 - Угроза баном, якобы есть знакомый админ, который меня забанит.
4.45-4.57- Выдал розыск, без каких-либо отыгровок.
Никнейм игрока: Муслим Исмаилович
Дата нарушения: 24.01.2021
Опишите ситуацию: Эту жалобу рассмотрели, но данного игрока не наказали за нарушение правил проекта.
Процитирую слова игрока "Я напишу знакомому админу, чтобы его забанил на 3 дня", что является прямым нарушением правил проекта.
6.1 Выдача себя за представителя NEXTRP
Запрещено сообщать пользователям заведомо-ложную информацию о наличии каких-либо отношений с NEXTRP, равно как и информацию о наличии личных связей с администрацией NEXTRP
Наказание: Перманентная блокировка всех учетных записей пользователя
Второй момент, там было куча нарушений, а именно NRP(выдал розыск не по биндам), оскорбление личности + оскорбление нации. А игрока просто за это уволили, или правилы проекта на распространяются на сотрудников фракции?
Скриншот/видео от своего лица:
3.50-4.00 - Угроза баном, якобы есть знакомый админ, который меня забанит.
4.45-4.57- Выдал розыск, без каких-либо отыгровок.
Последнее редактирование модератором: