Одобрено Жалоба №1533-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,393
468
147
• Ваш никнейм:Акпантокпонтурор Всемогущий
• Никнейм игрока:Максончик Бунт,Егорка Бунт,Джейсон Добрый
• Дата нарушения:06.02.24
• Опишите жалобу:
1.Я нажимаю F3 и увидев что наш генерал в сети,направляюсь к ДЧ,там меня ожидали два игрока-Егорка Бунт,Джейсон Добрый
Подъезжая,я выхожу из машины и направляюсь к ДЧ и меня начинают оскорблять игрок под ником Егорка Бунт,на что я пытаюсь его арестовать и как только я ударил тайзером по мне начинает стрелять без какого-либо предупреждения/угрозы игрок Джейсон Добрый Тайм-код: 0:40 до 1:00

Потом я накидываю себе бронь/хп и прочее и подъезжаю обратно к шлагбауму, проверить есть ли они ещё там,оказалось они ещё присутствовали там,в итоге увидев своего генерала я подъезжаю и говорю генералу(Т.генерал подождите, я хотел сказать чтобы он мне помог,увы не помог) Тайм-код: 01:45 до 02:07
Дальше,по моей авто открывают огонь,я рассчитывавший на своего генерала что он мне поможет, выхожу из машины, тайм-коде:02:07 до 02:41
мой ген выходит из машины и садиться обратно при этом нагло говорит кто стрелял.... тайм-код:02:15-02:30 Это нРП(Бездействия со стороны сотрудника а он ещё лидер, пример фракций) а также явный сотрудничество с ОПГ
Выше сказанное на этом Тык
А внизу я докажу его сотрудничество с ОПГ.
2.Продолжения того самого момента, мой ген пытается меня обмануть,делая вид что он пошел за ними и что-то с ними сделал тайм-код:0:12 до 0:19
Выше сказанное на этом Тык2
3.Продолжения,в начале видео(тайм-код: 0:00 до 0:9) игрок Егорка Бунт, говорит стреляют по мне ааааааййййй, вопрос почему не слышен звук стрельбы,я отвечу на этот вопрос, стрельбы не было....
Потом я возрождаюсь тайм-код:0:11,дальше тайм-код: 0:52 до 01:13, я выезжаю из территорий МЗ и выдвигаюсь к ДЧ,по дороге я вижу игроков в машине Егорка Бунт,Джейсон Добрый, им ничего не сделал генерал,т.к видно ещё машину гена у забора(сотрудничество с ОПГ)
Выше сказанное на этом Тык

• Видео от своего лица: Предоставил при описаний жалобы

Рой Флoу.

Администрация Балтийского <3
Активный пользователь
4/6/23
1,529
886
122
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Лидер получит наказание за связь с ОПГ

Одобрено

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.