Одобрено Жалоба №15334-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Онлитачев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/24
7
8
12
Ваш никнейм: Максим Онлитачев
Никнейм игрока: Ден Казанский
Дата нарушения: 12.06.24
Опишите ситуацию: У мэрии собрались три человека, один из них бегал и стрелял на территории мэрии. Я зашел, начал смену. Сначала хотел выйти и попросить убрать оружие согласно уставу. Т.к. я занимаю должность зама нач охраны, действовав по последнему актуальному уставу, согласно п.5.15. открыл огонь без предупреждения, т.к. человек представлял опасность. Открывая огонь, не знал, что они втроем в пати и думал, что назревает конфликт. Будучи мертвыми, понял, что они втроем друзья, и эта троица продолжала общаться, грозились увольнением и оскорбляли. После их смерти прошло минут 15, они встретили меня и один из них заДМил, хотя он не должен был знать меня без формы. Правило новой жизни не знают. Откровенный уход от РП + РК. Чтобы в этот раз не отклонили запрос, я отправляю целый кусок записи без монтажа.
Видео прикрепляю по ссылке:
Тайм-коды: 9:04 - перестрелка, 9:30 - нРП, мертвые грозят увольнением, 10:42 - оскорбление, 28:56 - ДМ, РК

Лизочка Ангел

Сверхразум
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Ден Казанский - 5.4 DM + 6.1 Оскорбления | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ + 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.