Решено Жалоба №1536F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Хилмон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/20
40
53
47
Ваш никнейм: Джэйсон Уолтер
Никнейм игрока: Муслим Амиров
Дата нарушения: 13.03.2021
Опишите ситуацию: Данный сотрудник работает в ППС МСК. Находять на смене данный игрок катаеться на ЛТС с другом помогает ему в криминальной дейтельности. На данном видио видно как они приехали на ЛТС он был в форме не в своём регионе и начал стрелять тем самым защитил своего друга! Прошу уволить данного сотрудника.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Муслим Дагов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
262
113
106
Админа отправил ко мне он тоже ничего сделать не смог, теперь бесмысленую жб закидываешь🤣. Я в тебя начал стрелять потому-что ты первый открыл огонь а тот защищался. И админу своему передай пускай не лезет в рп процесс.

M.Dagov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
12
4
19
такой обиженный, 1- ты первый открыл огонь, 2- залил 2 жб обрезанного видео, 3- даже без муслима ты б там лег

M.Dagov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
12
4
19
Покажи хоть дно видео кстати где человек с фамилией Дагов Мамкоебит, а так же просмотри форум на наличе жалоб на "Фальконе" за оскорбление родных, нации итд
Ваш никнейм: Джэйсон Уолтер
Никнейм игрока: Муслим Амиров
Дата нарушения: 13.03.2021
Опишите ситуацию: Данный сотрудник работает в ППС МСК. Находять на смене данный игрок катаеться на ЛТС с другом помогает ему в криминальной дейтельности. На данном видио видно как они приехали на ЛТС он был в форме не в своём регионе и начал стрелять тем самым защитил своего друга! Прошу уволить данного сотрудника.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

M.Dagov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
12
4
19
только в следующий раз когда меня увидишь на горизонте, из игры не ливай

А

Александр Кукушко

Guest
Здравствуйте, информация будет передана Лидеру, сотрудник понесет наказание .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.