Одобрено Жалоба №1539F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DSSamosvalov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/21
37
5
24
Ваш никнейм:Данила Самосвалов
Никнейм игрока:Петя Старый
Дата нарушения:09.01.2022

Опишите ситуацию:Петя Старый , человек , который с личной неприязнью , пытается все время , мне насолить. Он в каждой жалобе на меня , пишет свое настоящее имя , приписывая это , как мной ник..... Данный человек , нарушает правило нон рп. Бьет тайзером + заковывает в наручники.... Этот случай , уже не впервый раз....
По правилам фракций - Я считаю , это нарушение грубейшим ....Использовать тайзер в личных целях....За что , его и можно уволить... Так же , данный человек , не различает , своих и чужих.... Считает ,дпс и ппс , разными структурами.. Припятствует к рп процессу. Они стоят афкш-ут , А мы должны приезжать и свой же опыт , отдавать афкшнику...Если разработчики , дали возможность сажать дпс и получать опыт , значит ограничений , нет.

Нарушение законов Российской Федерации (правил сервера) Наказание: 1 выговор либо увольнение (увольнение в случае грубых нарушений) + наказание предусмотренное законом УК РФ

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:28

Петя Ветер

Знаток
Пользователь
2/1/20
273
143
106
37
Привет его ознакомится с доской обьявлений а имя Петро Новак и Петя Новак это ваши твинки на которых вы беспределили по полной.
Я вывел вас так как вам без розрешения сотрудников ППС нельзя находиться в данной комнате.
Я вас вывел так как вы грубили и не слушали что вам говорят сотрудники ППС вас никто не садил, не вижу ничего плохого что вас вывел и данной комнаты так как вы там много говорили и мешали розговаривать другим

Денис Винс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/20
25
5
31
Привет его ознакомится с доской обьявлений а имя Петро Новак и Петя Новак это ваши твинки на которых вы беспределили по полной.
Я вывел вас так как вам без розрешения сотрудников ППС нельзя находиться в данной комнате.
Я вас вывел так как вы грубили и не слушали что вам говорят сотрудники ППС вас никто не садил, не вижу ничего плохого что вас вывел и данной комнаты так как вы там много говорили и мешали розговаривать другим
1.Гражданин Петро заковывать сотрудников по форме это Нонрп.
2. Гражданин Петро говорили вы там много тем самым мешали оформлять сотрудников.

Петя Ветер

Знаток
Пользователь
2/1/20
273
143
106
37
а вот вся ситуация

вы нарушали субординацию

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее:

Одобрено!
Касательно действий сотрудника - передам информацию лидеру. NRP засчитать не могу.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.