Одобрено Жалоба №1542F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Амароков

Профессионал
Активный пользователь
30/12/21
40
6
66
19
Ваш никнейм: Андрей Амароков
Никнейм игрока: Бодя Мазут
Дата нарушения: 05.01.2022
Опишите ситуацию: Сотрудник ДПС МСК задержал моего сотрудника без формы, не имея на то законных оснований. Дважды игнорирование наезда на нашу толпу. Незаконная проверка оружия, а также с нарушением инструкций, по типу отсутствия перчаток, а также это не специалист, который занимается данными вещами.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:16 Причина заковывания в наручники: "Я просто на улицу выведу и всё!". 2:55 "Вы будете задержаны за неподчинение если убежите!". 4:19 Игнорирование правонарушения, а именно наезда на нас. 5:20 Сотрудник вроде побежал за машиной, но потом прекратил преследование, хотя у него имелась служебная машина. 5:00 - 7:00 проверка оружия, также спешу заметить, что это Сотрудник ДПС МСК, не ППС МСК.

Бодя Яровой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/21
49
20
36
Ваш никнейм: Андрей Амароков
Никнейм игрока: Бодя Мазут
Дата нарушения: 05.01.2022
Опишите ситуацию: Сотрудник ДПС МСК задержал моего сотрудника без формы, не имея на то законных оснований. Дважды игнорирование наезда на нашу толпу. Незаконная проверка оружия, а также с нарушением инструкций, по типу отсутствия перчаток, а также это не специалист, который занимается данными вещами.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:16 Причина заковывания в наручники: "Я просто на улицу выведу и всё!". 2:55 "Вы будете задержаны за неподчинение если убежите!". 4:19 Игнорирование правонарушения, а именно наезда на нас. 5:20 Сотрудник вроде побежал за машиной, но потом прекратил преследование, хотя у него имелась служебная машина. 5:00 - 7:00 проверка оружия, также спешу заметить, что это Сотрудник ДПС МСК, не ППС МСК.
не полная видео фиксация :))

• Like
Reactions: Кэфтаме

Кэфтаме

Начальник
Активный пользователь
13/7/21
217
268
127
  1. Ваш никнейм: Бодя Мазут Никнейм лидера:Андрей Амароков Опишите жалобу: Данный лидер Андрей Амароков, вводит в заблуждение администрацию Балтийского сервера, так как данным видео около 5
  2. дня., за счёт чего данные жалобы можно уже отказать. Но так как данный человек вводит в заблуждение администрацию, 3 прошу заблокировать аккаунт форума данному лидеру по 8 пункту правил форума. П8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц. Ну и так же хочу напомнить, что не знание правил, не освобождает его от ответственности.

Андрей Амароков

Профессионал
Активный пользователь
30/12/21
40
6
66
19
  1. Ваш никнейм: Бодя Мазут Никнейм лидера:Андрей Амароков Опишите жалобу: Данный лидер Андрей Амароков, вводит в заблуждение администрацию Балтийского сервера, так как данным видео около 5
  2. дня., за счёт чего данные жалобы можно уже отказать. Но так как данный человек вводит в заблуждение администрацию, 3 прошу заблокировать аккаунт форума данному лидеру по 8 пункту правил форума. П8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц. Ну и так же хочу напомнить, что не знание правил, не освобождает его от ответственности.
Назовите пожалуйста тему чем вы руководствовались при составлении вашего словечка?

Андрей Амароков

Профессионал
Активный пользователь
30/12/21
40
6
66
19
А также мне интересно, где вы взяли правило, что фиксация доступна 5 дней?

Кэфтаме

Начальник
Активный пользователь
13/7/21
217
268
127
Вы нарушили П8. Правила форума.

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее:

Одобрено!
Игрок получит наказание от лидера фракции.
Лидер не нарушил пункты правил форума. Жалобу разрешено отправлять не позже чем 7 суток, с момента нарушения.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.