Ваш никнейм: Андрей Амароков
Никнейм игрока: Бодя Мазут
Дата нарушения: 05.01.2022
Опишите ситуацию: Сотрудник ДПС МСК задержал моего сотрудника без формы, не имея на то законных оснований. Дважды игнорирование наезда на нашу толпу. Незаконная проверка оружия, а также с нарушением инструкций, по типу отсутствия перчаток, а также это не специалист, который занимается данными вещами.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:16 Причина заковывания в наручники: "Я просто на улицу выведу и всё!". 2:55 "Вы будете задержаны за неподчинение если убежите!". 4:19 Игнорирование правонарушения, а именно наезда на нас. 5:20 Сотрудник вроде побежал за машиной, но потом прекратил преследование, хотя у него имелась служебная машина. 5:00 - 7:00 проверка оружия, также спешу заметить, что это Сотрудник ДПС МСК, не ППС МСК.
Никнейм игрока: Бодя Мазут
Дата нарушения: 05.01.2022
Опишите ситуацию: Сотрудник ДПС МСК задержал моего сотрудника без формы, не имея на то законных оснований. Дважды игнорирование наезда на нашу толпу. Незаконная проверка оружия, а также с нарушением инструкций, по типу отсутствия перчаток, а также это не специалист, который занимается данными вещами.
Скриншот/видео от своего лица: