Одобрено Жалоба №1545-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арби Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
98
60
46
• Ваш никнейм: Арби Грозный
• Никнейм игрока: Тейп Блэквуд
• Дата нарушения: 12.01.2025
• Опишите жалобу: Стою на МЗ, подходит Сержант ППС НСК называет меня по имени, хотя мы не знакомы(что уже нРП), запрашивает у меня документы без всяких причин для выполнения своего плана(тоже какое то нарушение было год назад, щас не знаю считается ли это нарушением), и когда я отказываю ему, он без ручек высаживает меня с ТС(нРП) а так же сажает в СТС тоже без ручек(нРП) и задерживает за неподчинение(превышения полномочий). Так и работают там что ППС, что ДПС, особенно в НСК.

Об этом я уже говорил в этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/obraschajus-k-upravljajuschemu-daniilu-borovskomu.926424/, этих людей, которые пользуясь своими погонами нарушают правила проекта, и не дают спокойно по правилам играть другим игрокам, нужно наказывать жестче чем вы это делаете! Например моментальное увольнение с фракции, и я убежден что они будут нарушать намного меньше, и играть намного осторожнее!

Тайм-код: 0:03 Называет меня по имени и просит показать паспорт без причины.(нРП)
Тайм-код: 0:15 Вытащил меня с ТС без ручек и задержал за не за что.(нРП)
Тайм-код: 0:35 Посадил меня в ТС без ручек(нРП)
А далее он даже сам не знает за что меня задержал, и не может мне объяснить. Говорит просто покажи мне паспорт и я вас отпущу, решил выполнить план любой ценой видимо.

Эти ППСники и ДПСники думают что их каждому слову обязаны там подчиняться, объясните им пожалуйста свои права и права граждан, что они не могут без причин запрашивать паспорт и уж тем более не могут задержать если им отказывают за неподчинения.

• Видео от своего лица:
https://rutube.ru/video/private/f8c49a51a423d142fb7f9c0ac388c7b0/?p=tkWSvoIx8_MhQQgx3Hf-0Q

Последнее редактирование:

Максимка Хауард

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
1,197
164
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено

00:18- Тейп Блэквуд - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.